Столы для конференц зала

При развитии любого вида деятельности могут возникнуть вопросы, решение которых требует коллегиального обсуждения специалистами разного уровня. Этот процесс был известен еще в эпоху средневековья. В переводе с латинского (the conference) он означает «собираю вместе». Для его проведения оборудуются специальные помещения. В их обустройстве учитываются различные моменты, например, возможность пользования ноутбуком и прочей медиа аппаратурой. С этой целью в стол для конференц-зала монтируются кабель-канал, интерфейсные розетки для подключения электроприборов, микрофон.

Столы для конференц зала.jpg


Грамотно подобранная меблировка ― залог успеха мероприятия

Заседания-конференции могут носить различный характер: мемориальный или юбилейный, обучающий или деловой, крупномасштабный или узкоспециализированный. От этого зависит выбор мебели, подготовка стендов и интерактивных досок-экранов для демонстрации наглядных материалов (иллюстраций, схем, графиков).

При организации конференции–пленума с большим числом приглашенных комната обустраивается по типу «театр». В одной зоне размещаются кресла для гостей, в другой устанавливается столик для президиума и трибуна для докладчиков. Этот принцип подразумевает, что мнение делегации будет высказывать только один выступающий. Но участвовать в прениях могут все желающие.

Для проведения заседания в узком кругу бизнес-партнеров обычно используется большой конференц-стол для переговоров овальной или круглой конфигурации. Он может быть снабжен разнообразными аксессуарами, повышающими конструктивность диалога. В дополнении к нему рекомендуется закупить эргономичные кресла-стулья с регулировкой изменения высоты сиденья.

Столы для конференц зала 2.jpg


Столы-трансформеры ― лучшее решение в оснащении конгресс-холлов

Большинство владельцев конференц-центров уходят от стандартов. В их интерьерах все реже применяются полы с наклонной поверхностью и стулья с фиксацией в одном положении. Предпочтение отдается универсальным, многофункциональным мебельным предметам, оснащенным регулировочными механизмами. Они должны обеспечивать максимум комфорта на протяжении всего многочасового собрания. Кроме этого, элементы антуража конгресс-центров должны обладать мобильностью. Идеальный вариант ― изделия с модульной, легко складываемой конструкцией.

Столы для конференц зала 3.png

Как правило, в коворкинг-центрах проводятся внутрикорпоративные видеоконференции, презентации, тренинги, семинары, а также круглые столы, брифинги и пресс-конференции с привлечением представителей СМИ. Но такие события происходят не каждый день. Поэтому не стоит увлекаться дорогостоящими моделями. Эксперты советуют приобрести для этой цели практичные конференц-столы для переговоров средней ценовой категории. В повседневные дни за ними можно проводить совещания-планерки с подчиненными, использовать их, как офисные для совместной проработки сложных проектов несколькими сотрудниками.

Имеет смысл продумать, как можно использовать созданное мультимедийное пространство с пользой для предприятия. Например, в качестве комнаты отдыха для инженерно-технического персонала, удаленного общения с руководством периферийных филиалов, ознакомления с новыми разработками.

Рекомендуемые товары:
Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
125 400 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Для обсуждений
Ergostol Social

Круглый стол для переговоров и обсуждения текущих задач

  • Диаметр: 314 см
  • Гарантия: 3 года
  • Покрытие: ламинат

цена от
140 000 руб