Столешница — главный элемент любого стола. И у крупного, и у компактного она выступает основной поверхностью. А у рабочего — так тем более играет ключевую роль. Вот почему, знакомясь с образцами современных технологий, всё больше людей хотят приобрести регулируемый стол вместо обычного. По названию нетрудно понять, что столешницу в этом случае можно будет перемещать по своему усмотрению.

Эргономичность — важное требование к мебели, которую выпускают сегодня. Вряд ли вы купите стол, за которым будет неудобно сидеть, каким бы эстетичным и изящным он ни был. Вот почему стиль — не единственная составляющая изделия, которое захочется купить. И технологии здесь очень важны, поскольку благодаря им эргономичная мебель становится всё доступнее.

Стол с эргономичной столешницей.jpg

Как производитель добивается нужного эффекта

Сегодня не приходится задействовать громоздкие механизмы, с помощью которых пользователь сможет передвинуть крышку стола вверх или вниз. Электроприводы и газлифты значительно упростили процесс. Во-первых, вы потратите гораздо меньше сил. Во-вторых, такой элемент конструкции не займёт много места и не сделает стол более громоздким.

Технологии продолжают дешеветь, и за счёт их доступности снижается себестоимость каждого предмета интерьера, который выпускает производитель. Это даёт возможность внедрять технологические новинки и совершенствовать дизайн без значительных повышений стоимости. Проще говоря, вы покупаете всё более совершенную мебель, при этом тратиться сверх меры ради покупки не приходится.

Вам обеспечены комфорт и спокойствие при выполнении любой работы. Это актуально и в творчестве, и в офисном труде, и в обслуживании посетителей. Что бы вы ни делали, у вас всегда есть возможность создать себе для этого отличную обстановку. Ну а производитель тратит на это гораздо меньше ресурсов и усилий, так что все в итоге оказываются в плюсе.

Стол с эргономичной столешницей 2.jpg

Преимущества расширения функциональности

Новые опции, которые производитель задействует, ориентированы прежде всего на повышенную эффективность и на удобство пользования. На практике это значит, что вам придётся потратить меньше сил, чтобы подстроить рабочее место под себя. А ещё это значит, что ваше самочувствие не будет ухудшаться — вам удастся сохранить хорошее настроение и высокую работоспособность.

Актуально в любой сфере: в офисной работе и в творческих делах, в руководящей деятельности и где угодно ещё. Вряд ли кто-то откажется от возможности трудиться без лишней нагрузки на организм. Ну а регулируемые столы как раз обеспечивают такую возможность. О так называемых профессиональных болезнях и прочих неприятностях со временем можно будет полностью забыть.

Стол с эргономичной столешницей 3.jpg

Функциональность расширяется не только в производстве, но и в технологиях продаж. В частности, производитель не пользуется посредническими услугами, а вместо этого сам поставляет мебель через интернет. Так что купить стол становится совсем легко. Вам достаточно зайти на сайт, подобрать нужную модель и оформить на неё заказ.

Также рекомендуем:
Ergostol One Есть в шоу-руме
Компактный стол на одной опоре прекрасно подходит для экономии пространства и создания небольших рабочих мест.
цена от
33 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
164 800 руб