Лицом любой фирмы является кабинет руководителя. Он подчеркивает статус своего владельца. В нем руководство компании встречается с партнерами. В этом помещении проводятся совещания с коллегами. Соответственно и подбору мебели для его обустройства уделяется особое внимание. В ее комплект, кроме массивного письменного стола-тумбы и удобного кресла, обязательно должен входить стол для конференций. В крупных холдингах им оборудуется специализированная аудитория, предназначенная для проведения переговоров.

492adc550c1d6480928a9cb4b5e1ab07.jpg


Конференц-стол: чем он отличается от других разновидностей?

Необходимость оборудования конференц-зала обуславливается спецификой предприятия. Как правило, он требуется солидным производителям, которым нужно организовывать презентации, проводить мероприятия по обмену опытом, устраивать выставки своей продукции. Начинающие бизнесмены чаще всего ограничиваются установкой конференц-столиков, располагая их по соседству с основным местом трудовой деятельности. Чем они отличаются от типовых моделей?

  • В первую очередь своими габаритами. Их столешница удлинена и за ней свободно могут разместиться от 6 до 12 и более человек. Она изготавливается из высококачественных материалов.
  • Их отделка отвечает современным требованиям, подчеркивает престижность учреждения, стабильность его финансового состояния и серьезность намерений предпринимателя.
  • В отличие от стандартного офисного, стол в комнату совещаний не нуждается в большом количестве дополнительных аксессуаров, таких как подставки, перегородки в нижней части, выдвижные ящики и т.п.
  • Он должен обеспечивать удобство участников заседаний, создавать непринужденную обстановку и атмосферу доверия. Комфортное общение, когда каждый собеседник видит лица остальных, приводит к конструктивному диалогу и ускоряет процесс достижения договоренностей.
Стол для конференций 2.jpg


Технологические особенности

Организация крупномасштабных форумов сопряжена с использованием разнообразных приборов и обеспечением их бесперебойного функционирования. Вся система электропроводов, позволяющая легко и быстро включать электрооборудование, скрыта внутри опор или кабель-каналов. На поверхность выведены только интерфейсы. Это гарантирует полную безопасность респондентов. Объем встраиваемого оборудования подбирается для конкретной ситуации и решения определенной задачи.

Важен также грамотный подход к выбору конфигурации изделия. Лучшим вариантом для конференц-холла являются предметы обстановки со скругленными углами (овальные). Они зрительно увеличивают пространство. Находясь за ними, все участвующие в беседе люди находятся в равнозначной позиции. А это ― ближайший путь к взаимопониманию, психологическому объединению и успешному взаимодействию.

Иногда возникает необходимость переоборудования обычного помещения во временную зону для собраний или сформировать передвижную переговорную. Решить проблему поможет стол модульной конструкции. По завершению совещательного процесса он легко разбирается и может быть использован при реализации текущих планов и задач.

Стол для конференций 3.jpg

Также рекомендуем:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
192 070 руб