Стол для кабинета руководителя

Стол для кабинета руководителя

Для руководителя важно не только правильно организовывать своё рабочее пространство, но и презентовать себя на должном уровне — как среди подчинённых, так и среди представителей других организаций. Вот почему изготовление столов для руководителя и топ-менеджеров является отдельным направлением работы среди дизайнеров.

Если для специалиста среднего звена, не говоря уж о младших сотрудниках, вполне подойдёт обычный функциональный столик, то в случае с руководящим персоналом нужно учитывать ещё и элементы корпоративной культуры. Надо сформировать имидж и, следуя заданным тенденциям, в рамках определённой стилистики сформировать требуемое впечатление.

Угловой стол с регулировкой высоты

Как изготавливают мебель для руководителей

Раньше бесспорным образцом для данного направления работы можно было считать классику и возвышенный стиль. Сегодня задействуют и лофт, и хай-тек, и даже минимализм. Главное — сочетать эстетику с эргономичностью и вместе с тем обеспечивать должное впечатление для наблюдателя.

Несмотря на своё изящество, мебель для руководителя должна быть предельно функциональной. Было бы крайне неудобно, если бы возвышенность стиля провоцировала отсутствие эффективности, а как следствие — снижала бы продуктивность работы руководящего сотрудника на его должности. Чтобы этого избежать, следуют общим принципам практичности и рационального использования пространства.

В процессе разработки эскиза следуют новейшим тенденциям и трендам стиля, вместе с тем подключая традиционные решения. Так, никто не мешает изготовить столешницу из натурального дерева, при этом задействовав экологичные материалы и не применяя вредные, опасные для здоровья компоненты. То же касается металлов, сплавов, эмалей, стекла, полимеров и других материалов, которые задействуются в процессе.

Компьютерный угловой стол для руководителя Ergostol Terra X

Новейшие решения для руководителей представлены множеством моделей

Зайдя на сайт интернет-магазина, можно оценить старания дизайнеров и проектировщиков, которые занимаются изготовлением столов, их отделкой и дальнейшим продвижением на рынок. Каждая модель спроектирована с расчётом на определённые запросы и потребности — её применяют в соответствующей обстановке, исходя из габаритов и других характеристик.

Возможность оформлять заказ в режиме онлайн избавляет от необходимости лично посещать мебельный салон, чтобы подобрать мебель для руководителя подразделения или целой компании. Выбрать среди множества моделей, сравнить разные варианты друг с другом, оформить и оплатить заказ можно дистанционно. После этого останется только дождаться, пока заказ придёт по указанному адресу.

Стол для кабинета руководителя Ergostol Flex

К счастью, старания современных дизайнеров не пропадают даром. Отличительные характеристики столиков, которые установлены в кабинетах руководителей, подтверждают следование новейшим трендам и вместе с тем соблюдение актуальных на сегодняшний день традиций. Так, столешница из натурального дерева вполне может сочетаться с механизмом регулировки высоты и умным расположением полок.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 030 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra X
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 129 см.
цена от
77 000 руб