Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 11-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтальные рамы для столов — долговечные, стильные и практичные

Стальные рамы для столов — долговечные, стильные и практичные

Хотя изделия из деревянного массива по-прежнему продолжают пользоваться популярностью, на смену им приходят другие конструкции — такие, прочность и надёжность которых не будут вызывать сомнений. В частности, столы на металлокаркасе выдерживают высокую нагрузку, давление и удары. Кроме того, их легче отремонтировать, оптимизировать, обновить, если нужно.

Зачастую подстолье, то есть каркас, продаётся отдельно, а столешница и другие комплектующие идут сами по себе. Таким образом, привычный столик превращается в конструктор, который можно собрать по собственному усмотрению. Ни в чём себе не отказывайте — подбирайте и для офиса, и для дома то, что будет вам больше всего по душе.

Стальные рамы для столов.jpg

Преимущества современных металлических сплавов

В качестве основного материала для каркаса задействуется нержавеющая сталь различных марок. Она устойчива к коррозии — отсюда и название. Как результат, можно не бояться, что стол утратит привлекательность и полезные функции из-за повышенной влажности и агрессивной среды. В своей долговечности металл превосходит и древесину, и полимеры.

Прочность и способность выдерживать большую нагрузку — ещё один важный плюс. Хотя сама столешница может повредиться, шансов на это гораздо меньше, если каркас стойко держит удар. И актуально это в любой обстановку — как в корпоративной, так и в домашней, и в любой другой. От форс-мажорных обстоятельств никто не застрахован.

Кроме всего прочего, металл стильно выглядит. Древесина со временем темнеет, пластик царапается и покрывается налётом. Нержавеющий стальной сплав способен годами оставаться прежним. Всё, что потребуется делать, это периодически устранять загрязнения и протирать пыль. Таким образом, у столика с металлическим каркасом немало преимуществ по сравнению с альтернативными вариантами.

Стальные рамы для столов 2.jpg

Характеристики и опции, которыми должно обладать подстолье

Основные параметры — это габариты, то есть длина, ширина и высота. Но во многих случаях учитывают также конфигурацию, поскольку она может иметь решающее значение. От того, для какой столешницы предназначается каркас, какую форму имеет, какие опции предусматривает, зависит удобство пользования.

Дополнительные возможности — это, в частности, регулировка высоты и смена расположения. Стол может быть складным или раздвижным. Его высоту можно менять в зависимости от того, кто им пользуется и для чего он нужен в данный момент. Все эти опции производитель может предусмотреть в той или иной модели мебельного изделия.

Стальные рамы для столов 3.jpg

По внешнему виду, по техническим характеристикам и доступным возможностям подбирают подходящую модель каркаса, чтобы потом подобрать и прочие комплектующие. Металлическое подстолье можно заказать через интернет, ознакомившись с его полным описанием и с внешним видом. В таком случае и для офиса, и для дома, и для квартиры, и для любого помещения вне зависимости от назначения можно будет выбрать подходящий предмет интерьера, не переплачивая и не тратя слишком много времени.

Рекомендуемые товары

Рама Ergostol Delta

Рама Ergostol Delta

Рама Ergostol Terra X

Рама Ergostol Terra X

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 947
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 558 449
  • Просмотров за месяц: 940