Одно из самых эффективных и незаменимых изобретений за последние десятилетия — это регулируемый стол. Хотя может показаться, что гораздо более важную роль играют компьютеры и связанные с ними устройства, без возможности подстраивать под себя мебель было бы сложно вообразить современный уровень прогресса как таковой.

Во многом продуктивность любой работы, независимо от специфики и масштаба, зависит именно от комфорта. А его, в свою очередь, создают столы с электрическими приводами, газлифтами, простой механической регулировкой столешницы. С их помощью корпоративные работники, творческие люди, фрилансеры, руководители всех уровней избавляют себя от прежних хлопот.

Современный стол с настройкой высоты.jpg

Какие возможности обеспечивает привод столу

Главная рабочая поверхность — это столешница. От того, как по отношению к ней располагается человек, зависит его самочувствие. Если положение будет неправильным, поначалу это приведёт к неважному самочувствию и плохому настроению. А в дальнейшем обеспечит гораздо больше проблем, включая так называемые профессиональные заболевания.

В то же время избежать патологий становится проще, если не нужно сутулиться или вытягиваться. А чтобы добиться этого, важно располагать рабочую поверхность на нужном уровне. И сегодня регулировать столешницу стало проще. Исходя из специфики работы, роста и телосложения человека, устанавливают подходящий уровень.

Без привода делать это было крайне сложно. Вручную регулировать столешницу — банально тяжело физически, неудобно и муторно. Возможности современных технологий значительно сокращают затраты времени и сил. Поэтому так популярна стала мебель, которую производитель снабдил электрическим моторчиком, газлифтом, стандартным приводом — стоимость не возрастает сверх меры, а полезный эффект не переоценить.

Современный стол с настройкой высоты 2.jpg

Электрификация и современные технологии в действии

Приобретать мебель, созданную с применением достижений современного прогресса, стало проще благодаря интернету. Теперь не обязательно посещать мебельный салон лично. Вполне достаточно зайти на сайт, где представлен каталог мебели для офисной работы, творческих занятий, учёбы, фриланса и других дел. Одно и то же рабочее место в том числе могут задействовать несколько человек поочерёдно без какого-либо ущерба друг для друга.

Регулируемые столы и другие предметы интерьера продаются по привлекательным расценкам. Каждое решение снабжено подробным описанием и фотографиями. Всё, что нужно сделать, это оценить представленное изделие, сравнить разные варианты между собой, оформить заказ и оплатить его.

Современный стол с настройкой высоты 3.jpg

Избежать «профессиональных» болезней, которые раньше считались едва ли не обязательным атрибутом активной карьеры, теперь гораздо проще. Ещё легче трудиться эффективно и поддерживать хорошее настроение. Помогает в этом стол с электрическим приводом, газлифтом, созданный с использованием современных технологий. Разных вариантов исполнения достаточно — выбрать среди них подходящий можно довольно быстро.

Также рекомендуем:
Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
55 050 руб