Спрос на мебель из натуральной древесины не снижается. Она позитивно влияет эмоциональный настрой. Создает особую энергетику в помещении. Добавляет роскоши дизайну интерьера. Всеми этими свойствами обладает и современный стол из массива. Рисунок на его умело обработанной столешнице ─ глубокий и сочный. Он прекрасно смотрится и в кабинете начальства, и в комнатах персонала, и в домашней обстановке.

Современный стол из массива.jpg

Что отличает его от аналогов?

Изготавливают massiv-пласты из различных пород деревьев. Ценных ─ ореха, дуба и т.д. И малоценных, таких как береза, сосна и пр. Из их ствола нарезаются не цельные куски, а ламели ─ полоски определенной толщины. Их склеивают между собой. Они-то и составляют основу материала для изготовления крышки-столешницы и фасонных деталей. Опорная часть, как правило, выполняется из металла.

За счет специфичности структуры полученного пласта, ультрасовременный modern-стол из деревянного массив-сырья характеризуется отменной прочностью. Он не вбирает в себя влагу и не рассыхается. Отлично дополняет имеющуюся меблировку. Это ─ своего рода дирижер офисной обстановки, подчеркивающий статус фирмы, ее респектабельность и финансовое состояние.

Считается универсальным. Гармонично сочетается с предметами антуража в любом стиле. Наиболее выигрышно смотрится в классическом интерьерном решении, поскольку ассоциируется с богатством и финансовой стабильностью.

Современный стол из массива 2.jpg

Изысканный Wooden-Table: функциональность и креативность

Как и модификации из пластика, ДСП и МФД, современные столы из массива дерева имеют широкий функционал. Они подстраиваются под рост пользователя. За ними можно трудиться «стоя-сидя». Их можно оснастить кабель-каналами и встроенными розетками. Дополнить креплением для системного блока, полочкой под клавиатуру и другими полезными аксессуарами.

Выпускаются разных размеров. Есть изящные модели для небольших помещений и габаритные вариации. Подбирают их, исходя из профессиональной направленности и загруженности сотрудников. Конфигурация ─ прямоугольная, квадратная, овальная, круглая. На сайтах интернет-магазинов, в том числе и Ergostol.ru, вы найдете и угловые вариации.

Значительно расширяет выбор многогранность оттенков. В палитру входят нежные персиковые и бежевые тона, томные ореховые и множество других ярких, запоминающихся расцветок. Каждый из представленных брендов имеет свою изюминку. Она кроется в технологических секретах обработки, используемых инструментах и оборудовании.

Современный стол из массива 3.jpg

Преимущества

Купив modern-столик, вы продемонстрируете безупречность вкуса. Его эстетичность вне конкуренции. Цена на него достаточно высока. Но это никак не сказывается на популярности. Ему отдают предпочтение владельцы роскошных коттеджей и городских квартир, крупные бизнесмены и начинающие предприниматели.

Их дизайн лаконичен. В нем нет ничего лишнего. Это помогает полнее сосредоточиться на исполнении должностных обязанностей. В природный состав не входят искусственные добавки, что делает их абсолютно безвредными для пользователя и окружающей среды. При правильном уходе могут служить более 50-ти лет, сохраняя заложенные кондиции и привлекательность внешнего вида.

Также рекомендуем:
Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
163 950 руб