Именно подростковый возраст становится для многих временем как физического, так и психологического взросления. И, к сожалению, именно в это время у многих формируется основа для хронических болезней в будущем. К счастью, с этим помогут справиться современные столы для подростка, созданные с учётом медицинских и технических стандартов.

Такая мебель разрабатывается на основании новейших исследований и конструируется таким образом, чтобы можно было обеспечить растущему, активно взрослеющему организму лучшие условия. Тем более что производитель уже готов предложить достаточно моделей, которые различаются между собой и по внешнему виду, и по характеристикам.

Современные столы для подростка.jpg

В чём отличительные особенности стола, предназначенного для подростков

С одной стороны, пользователи такой мебели — уже не дети. Им необходима самостоятельность, и им важно иметь всё необходимое для разнообразных занятий. С другой стороны, подрастающий организм всё ещё не сформировался полностью, так что необходимо проявить о нём максимум заботы.

Поэтому такую мебель разрабатывают по технологии «смарт». Важно, чтобы она была устойчивой, долговечной и практичной, чтобы сама подстраивалась под нужды пользователя. Как правило, это регулируемый стол-трансформер, который можно подстроить под рост, вес и телосложение; модифицировать в зависимости от того, чем сейчас нужно заниматься.

Стоит помнить, что подростки — это учащиеся старших классов и студенты профессиональных учебных заведений. Большинство из них также занимаются тем или иным творчеством, проводят много времени в интернете и вообще за компьютером. Поэтому столик и стараются сделать таким многофункциональным — в итоге он справляется со множеством задач.

Современные столы для подростка 2.jpg

Обязательно ли, чтобы совершить покупку, ехать в мебельный салон

Нет, тратить своё время и посещать магазин самостоятельно теперь необязательно. Достаточно оценить многообразие ассортимента в режиме онлайн, сделать выбор и оформить покупку. Производитель предлагает достаточно вариантов подростковой мебели, специально ориентированной на возрастные группы, начиная с 12 лет и заканчивая 18–20 годами.

Дизайн таких решений отличается достаточным разнообразием, чтобы можно было учесть персональные пожелания подростка. В зависимости от того, что предпочитает видеть будущий владелец или будущая владелица, предмет интерьера может выглядеть по-разному. Внешний вид может быть основан на той или иной стилистике, чтобы сочетаться с различными вариантами исполнения обстановки.

Современные столы для подростка 3.jpg

Без лишних затрат и без сложностей можно подобрать нужный стол в комнату. Это позволит обновить уже имеющуюся обстановку или усовершенствовать интерьер, сделать его более практичным и оригинальным. По техническим характеристикам и фотографиям подобрать товар несложно. После этого можно купить современный письменный стол для подростка и дождаться его получения. Положительный эффект не заставит себя ждать — ощутить его можно будет уже в первые дни и даже часы.

Также рекомендуем:
Для 2-6 ростовых групп
Kettler Cool Top

Стол трансформер для детей и подростков

  • Экологичные материалы
  • Безопасная конструкция
  • Гарантия: 1 год
цена от
26 990 руб

Для 2-6 ростовых групп
Kettler College Box

Парта с гибкой регулировкой высоты и наклона столешницы

  • Производство: Германия
  • Ящик для хранения
  • Наклон до 28°
цена от
39 590 руб