Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-18 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСкладной стол для гостиной

Складной стол для гостиной

Большая часть городских жителей проживает в малогабаритных квартирах. В них ценится каждый метр полезной площади. Поэтому многие стараются приобрести компактные мебельные предметы. Предпочтение отдается универсальной мебели. Ее основным достоинством является возможность быстрой трансформации. Пользуются спросом кресла-кровати, стол раскладной для гостиной и т.п. Они не загромождают пространство. А при необходимости с легкостью преобразуются в нужный вариант.

Складной стол для гостиной.png

Стол-трансформер: позитивные качества

Трансформируемые столики характеризуются повышенной функциональностью. Это ― оптимальное решение при обустройстве малометражного жилища. В сложенном виде размера их столешницы вполне достаточно для принятия пищи членами семьи. Лаконичность конструкции придает элегантности. Они всегда выглядят аккуратно.

Складной стол для гостиной 2.png

Мебельщики предлагают обширный ассортимент изделий. В их числе модели различной ценовой категории. Они различаются габаритами, фактурой, цветом. И хотя, производят их из разных материалов, все они имеют превосходные эксплуатационные характеристики. Благодаря практичности и высокой износостойкости, они прослужат не одно десятилетие.

В столярном производстве используются инновационные технологии. Это гарантирует надежную защиту от воздействия негативных факторов. Пролитый чай/кофе и другие жидкости не испортят даже белый раскладной стол. На нем не останется разводов, следов вздутия и трещин. Его края обработаны специальной кромкой. Отсутствие острых углов обеспечивает безопасность эксплуатации.

Складной стол для гостиной 3.jpg

Конструктивные особенности

Устройство складывающихся модификаций имеет свою специфику. В него входит механизм, обеспечивающий перевод крышки-столешницы из одного положения в другое. Он представлен двумя разновидностями. Первая позволяет складывать ножки-опоры внутрь. Посредством второй столешница–крышка разворачивается на 90° и устанавливается вертикально. Оба варианта очень удобны в применении.

Они позволяют в считанные минуты подготовить элемент обстановки к приему гостей. Когда надобность в нем отпадает, складной стол для гостиной может храниться в кладовке. Он не будет мешать перемещению домочадцев, даже если его просто поставить у стены. Благодаря нейтральной расцветке, он никогда не надоест и не выйдет из моды. Это важный фактор. Ведь угнаться за «ветреницей»-модой практически невозможно.

Его преимущества очевидны. Изменить его местоположение под силу даже хрупкой женщине. Она самостоятельно может произвести с ним все необходимые манипуляции. Он позволяет создать динамичную зону для утренней или вечерней трапезы. За ним удобно просматривать прессу, заниматься рукоделием.

Складной стол для гостиной 4.jpg

Мебель-трансформер актуальна не только при проживании в стесненных условиях. Она все чаще фигурирует в ультрасовременных дизайнерских проектах. Это ― достойная альтернатива громоздким столам-тумбам и прочей массивной меблировке. С ее помощью организуется обеденная зона в загородных коттеджах, домиках для гостей. Стильный столик-раскладушка находит широкое применение и при оформлении интерьера других помещений. Он гармонично сочетается как с классическим, так и с модерновым дизайном.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Compact

Стол Ergostol Compact

Стол Ergostol Click

Стол Ergostol Click

Стол Ergostol Twist

Стол Ergostol Twist

Стол Ergostol Click Plus

Стол Ergostol Click Plus

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 774
  • Добавлено за месяц: 27
  • Всего просмотров: 374 737
  • Просмотров за месяц: 569