Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогРозетка в кухонные столы

Розетка в кухонные столы

Практичность ― один из ключевых показателей при выборе домашней мебели. Большинство потребителей отдают предпочтение эргономичным моделям. Их ассортимент достаточно широк. Они многофункциональны. При их использовании экономится пространство. Наряду с обычными, производители выпускают универсальные столярные изделия. Встроенные элементы, например, розетка в кухонный стол, способствуют расширению рабочей зоны. С их помощью оптимизируется расположение бытовой электротехники.

Розетка в кухонные столы.jpg

Встраиваемые энергоблоки: преимущества пользования ими

Неотъемлемым атрибутом любого помещения являются источники электропитания. Сегодня сложно представить дом без микроволновки, электрочайника, посудомоечной и стиральной машины, холодильника, телевизора и т.д. Все они работают от электросети. Согласно типовым проектам в квартире устанавливается по одной (максимум две) электророзетке в каждой комнате.

Розетка в кухонные столы 2.jpg

Этого недостаточно для подключения необходимых приборов. Дефицит восполняется применением тройников, разветвителей и удлинителей. Их провода мешаются под ногами, перепутываются между собой. Нередко это приводит к сбоям в работе электронной техники. К тому же открытые энергоисточники опасны для маленьких детей.

Решение проблемы оказалось простым. Конструкторы предложили внедрить розетку в обеденный стол. Она стала недосягаема для ребенка. Электропровода протянуты в специальных каналах. Интегрированный блок выпускается с 2/3/4 электроразъемами. Это дает возможность одновременно пользоваться тостером и чайником. В некоторых модификациях имеются также HDMI и USB-разъемы. Это ― идеальные варианты для подпитки блендеров, зарядок для телефона и т.п.

Розетка в кухонные столы 3.jpg

Конструктивные особенности

Основу электроблока составляет корпус из пластика или металлического сплава. В нем размещаются розеточные гнезда, разъемы, выключатели, а также предохранители. Он скрыт под столешницей. На наружной поверхности располагается только плоская крышка. Выдвижение осуществляется посредством пульта или кнопки/рычага.

Аксессуар имеет ограничения по эксплуатации. В частности, к нему не рекомендуется подсоединять холодильные камеры и другие агрегаты, требующие постоянной подачи электричества. Он предназначен для кратковременного включения/выключения. Его изюминка в том, что большую часть времени он остается невидимым и не портит дизайн мебельного предмета.

Розетка в кухонные столы 4.jpg

Следует также учитывать, что спрятанные устройства продолжают функционировать. Поэтому нужно с осторожностью эксплуатировать участок с размещенной крышкой-панелькой. На него можно поставить чашку с чаем или тарелку с супом. А вот класть вымытые овощи и фрукты категорически запрещается. Стекающие с них капли влаги могут попасть на контакты и вызвать короткое замыкание.

На рынке представлено несколько разновидностей. Модуль раскрытого типа, утопленный в крышку-столешницу, подойдет для компьютерного или конференц-стола. В него удобно вставлять вилку ноутбука, принтера, настольной лампы. В повседневной жизни востребована вертикальная розетка для кухонного/обеденного стола. При включении в нее, в отличие от горизонтальной, электровилка не упирается в столешницу-крышку.

Рекомендуемые товары

Выдвижная розетка (вертикальная)

Выдвижная розетка (вертикальная)

Выдвижная розетка (горизонтальная)

Выдвижная розетка (горизонтальная)

Выдвижная розетка с 2 USB входами (горизонтальная)

Выдвижная розетка с 2 USB входами (горизонтальная)

Блок 2x220 2xUSB 1xVGA 1xHDMI

Блок 2x220 2xUSB 1xVGA 1xHDMI

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 696
  • Добавлено за месяц: 39
  • Всего просмотров: 275 545
  • Просмотров за месяц: 734