Регулируемый наклонный стол

Миллионы людей ежедневно ходят на работу в офисы, где, как минимум, восемь часов сидят за компьютером. Разумеется, такой характер труда со временем не может не привести к негативным последствиям. У человека начинаются боли в спине, пояснице, шее, он быстрее утомляется, становится более раздражительным, из-за чего снижается работоспособность. Эргономичная и практичная мебель не способна в полной мере предотвратить отрицательные последствия малоподвижного характера труда, однако смягчить их может.

Регулируемый наклонный стол.jpg

Дальновидные руководители, заботящиеся о здоровье своих сотрудников, стараются приобретать столы с регулируемой высотой и углом наклона столешницы. Благодаря их широкой функциональности работать за ними можно длительное время, причем не чувствуя особой усталости.

В регулируемых наклонных столах, помимо изменения высоты стола по росту человека, есть возможность менять наклон столешницы. Обычно такая функция характерна для детской «растущей» мебели, однако нередко ее можно увидеть и в офисных моделях.

Регулируемый наклонный стол 2.jpg

Так, довольно интересна регулируемая по высоте модель Runner Compact, которая отличается компактными размерами, широкой функциональностью и практичностью. Угол наклона столешницы этого стола можно регулировать в пределах до 30 градусов, что способствует сохранению правильной осанки. В комплекте – широкий набор принадлежностей, включая подвижную линейку, крючок, книжную подставку (выступающую как барьер против соскальзывания со стола различных предметов). Под столешницей имеются функциональные выдвижные ящики. Широкий набор цветов и оттенков, включая имитацию натурального дерева, предоставляет покупателю возможности выбора.

Регулируемый наклонный стол 3.jpg

Стол-трансформер модели Winner можно отнести к новому поколению детской мебели с большими возможностями комплектации, что обеспечивает высокий уровень комфорта и позволяет настроить стол-парту под индивидуальные параметры ребенка. Свободное пространство внизу обеспечивается благодаря особой конструкции стола. Угол наклона столешницы может достигать 18 градусов, а регулировать его способен даже маленький ребенок. Избежать случайных синяков позволят скругленные углы мебели.

Наиболее мощной моделью регулируемого стола является Ergostol Bastion, за которым можно работать в сидячем положении и стоя. Благодаря двигателю Bosch и двойному кабельному каналу эта конструкция отличается высокой степенью надежности. Устойчивость этому столу придают две прочные опоры. Подъемный вес модели составляет 150 килограммов.

Регулируемый наклонный стол 4.jpg

Столы, относящиеся к премиум-классу, помимо опций регулировки высоты и наклона столешницы, оснащены модулем памяти с возможностью запоминания до пяти положений. У некоторых моделей имеются таймер, системы защиты от непреднамеренного включения, перегрузок, а также от зажимания при опускании.

Желаете приобрести регулируемый наклонный стол? В интернет-магазине представлен широкий выбор разнообразных моделей этой техники. Заходите в каталог и выбирайте!

Рекомендуемые товары:
Для 2-6 ростовых групп
Ergostol Отличник

Детский регулирующийся по высоте стол с полками

  • Высота: 52-76 см
  • Фиксаторы в 5 положениях
  • Опора: L-образная
цена от
16 030 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 360 руб