Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-18 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город
ГлавнаяБлогРегулируемый каркас стола

Регулируемый каркас стола

Вместо того чтобы каждый раз покупать новый стол для работы, можно использовать гораздо более выгодное, универсальное и эффективное решение. В некотором смысле его можно считать более лаконичным, хотя пользу и удобство всё равно не переоценить. Это — регулируемый каркас стола с возможностью замены конструкционных элементов.

Фактически, это не сам стол, а лишь его основа. Но собрать мебельное изделие по инструкции обычно несложно. Производитель предоставляет для этого инструкцию. Или же можно нанять квалифицированных мастеров. Самое главное слово в названии изделия — «регулируемый». Ведь это означает, что можно без труда настроить рабочее место под себя.

Регулируемый каркас стола.jpg

Больше не нужно подстраиваться под стандарт

Типовая мебель долгое время оставалась единственной категорией изделий, которые можно было приобрести. Хоть для работы, хоть для учёбы, хоть для личных целей. А поскольку найти человека, который бы идеально соответствовал «среднестатистическим» стандартам, практически невозможно, всем приходилось мириться с дискомфортом.

Но теперь это в прошлом. Поскольку каркас можно отрегулировать по высоте, никому не придётся ни вытягиваться, ни сутулиться. Правильное положение тела при работе — залог отличного самочувствия, даже если приходится трудиться по несколько часов кряду. Риск так называемых профессиональных болезней снижается. Продуктивность труда возрастает.

Дополнительный плюс — можно подобрать для каркаса прочие элементы, начиная от столешницы и заканчивая мелкими аксессуарами. Выбирая их, можно исходить из собственного вкуса, из дизайна помещения и из специфики работы, которую предстоит выполнять. Правильно сделанный выбор позволит обустроить идеальное рабочее место, которое к тому же безупречно впишется в интерьер окружающего пространства.

Регулируемый каркас стола 2.jpg

Выгодно ли приобретать каркас стола отдельно от всего остального

Бесспорно, такое решение можно считать подходящим ещё и с финансовой точки зрения. Во-первых, потому что можно один раз приобрести универсальную мебель и не менять её каждый раз в зависимости от обстоятельств. Во-вторых, потому что ради смены дизайна не надо совершать новую покупку — достаточно просто заменить интересующий элемент конструкции.

Разумеется, обращаться стоит в проверенный магазин, который готов гарантировать качество от имени производителя. Ведь от того, насколько прочным и долговечным окажется основа стола, зависит комфорт работы за ним. В некоторых случаях — и безопасность тоже. Поэтому стоит убедиться, что предложенная мебель сертифицирована и соответствует стандартам.

Регулируемый каркас стола 3.jpg

Дополнительное условие выгоды — возможность совершать покупку напрямую, минуя посредников и перекупщиков. Когда заказ совершается без участия третьих лиц, покупатель может рассчитывать на максимально выгодную цену. Как итог, у вас получится приобрести каркас стола, регулируемого по высоте, без лишних затрат. После этого останется лишь закупить другие конструкционные элементы, провести установку и сборку на месте.

Рекомендуемые товары

Рама Ergostol Line

Рама Ergostol Line

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 774
  • Добавлено за месяц: 27
  • Всего просмотров: 374 508
  • Просмотров за месяц: 562