Регулируемые столы для комфортной работы

Регулируемые столы для комфортной работы

Пребывание в постоянно сидячем положении вызывает кровяной застой и может привести к возникновению множества болезней. Но как же быть, если офисная работа обрекает на постоянное сидячее положение? Решить эту проблему поможет специальный регулируемый по высоте стол.

Футуризм и технологичность давно вошли во все сферы жизни людей, не отстаёт и мебельная промышленность, готовая предложить потребителю интересные решения, к примеру – стол с электрической регулировкой по высоте.

Давно доказано, что стоячее положение при мыслительной деятельности положительно влияет на ее продуктивность. Привычное рабочее место со столом и стулом можно сменить на парту-трансформер или как её еще называют регулируемый стол.

Механизм и комплектация

Регулируемые столы, которые позволяют в том числе работать сидя-стоя, как правило, имеют очень простое устройство.

Это обычная столешница, которая может быть из самых разных материалов. Конструкция способна менять свою высоту в зависимости от пожеланий владельца. Происходит это благодаря двух-трехсоставным опорным ножкам с направляющими.
Блок изменения высоты растущей парты включает в себя механическими или сенсорные кнопки и электрическое питание.

Опционально к столу могут добавляться крепления для компьютера, шкафчики, разные полки, подставки, ниши для проводов, чтоб скрывать лишнюю проводку, подставка под ноги и многое другое. Такие дополнения не сильно влияют на цену, но делают эксплуатацию куда удобнее.

Если на столе должен стоять компьютер, то он может прикручиваться к самой парте, чтобы удобно двигаться с её высотой и не падать.

Также некоторые типы растущих столов могут запоминать несколько режимов. Это удобно, когда растущим столом пользуются сразу несколько человек. К примеру, двое взрослых и ребенок, для которого растущая парты будет отличным тренажером осанки.

Особенности

Перед покупкой такого элемента интерьера нужно учесть пару моментов:
1) цену
2) материалы
3) высоту регулировки
4) возможность установки дополнительных элементов
5) подъёмная мощность механизма обычно составляет от 50 до 200 килограмм.

Купить стол с регулировкой можно в нашем магазине. Наши менеджеры и поддержка всегда могут помочь вам с выбором, уточнить габариты нужной модели и предложить разные решения растущих столов под ваш вкус.

Доставка и самовывоз

Наша компания занимается продажей растущих столов не только по Москве, но и за ее пределами. Мы доставляем товары с помощью транспортных компаний по городам РФ и странам Таможенного союза. Доступен самовывоз из пунктов выдачи или адресная доставка до подъезда. Проверить наличие пункта самовывоза в вашем городе, вы можете на главной странице нашего интернет-магазина.

Цена

Цена за такое удовольствие может колебаться в зависимости от модели. Так как регулируемые столы все больше и больше входят в массы, то вполне реально найти качественный, но недорогой вариант. Это инвестиция в ваше будущее и здоровье.
Рекомендуемые товары:
Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Регулируется по ширине в диапазоне от 1070 мм до 2000 мм. Грузоподъемность 120 кг, имеется система защиты от зажима и перепадов напряжения.
цена от
57 900 руб