Для современных офисов, студий, рабочих кабинетов, да и для домашней обстановки стало настоящей находкой регулируемое подстолье для стола. Эта конструкция, как нетрудно понять по названия, меняется по высоте с помощью простой регулировки. Итог — не нужно покупать несколько столиков сразу и тем более приноравливаться к неудобной, некомфортной обстановке.

Такие подстолья набирают всё большую популярность в сочетании со сменными столешницами. Стол из чего-то статичного и неизменного превращается в «конструктор», который легко изменить по своему усмотрению. А значит, уходят в прошлое многие неудобства и проблемы, включая развитие «профессиональных» болезней и банальный дискомфорт.

Регулируемое подстолье для стола.jpg

Каждый теперь может создать себе идеальные условия

Между собой люди различаются по росту, телосложению, привычной позе. Да и занятия, которые выполняются за столом, могут требовать разных условий. Сравните хотя бы ситуации, когда нужно что-то писать вручную, работать за ПК или за ноутбуком, обрабатывать что-то с помощью инструментов. Всё это разные занятия — и поза, и оптимальная высота различаются.

Раньше было сложно создать универсальные условия. Скорее уж всё сводилось к тому, что приходилось покупать несколько столиков для разных занятий. А иногда — даже отдельный столик каждому, кто работает. В противном случае приходилось сживаться с неудобными, малоприятными условиями и терпеть дискомфорт каждый день.

Мало приятного в подобной перспективе, если учесть, что одно и то же занятие может быть актуальным несколько месяцев или даже несколько лет подряд. Вот почему приходилось делать такой тяжёлый выбор между дешевизной и практичностью, между деньгами и комфортом. Теперь такой необходимости нет — каждый может создать себе идеальные условия, какие только пожелает.

Регулируемое подстолье для стола 2.jpg

Регулируйте подстолье — настраивайте стол, как вам нужно

Подстолье — ключевой элемент конструкции стола как таковой. Именно от того, на какой высоте находятся рабочие части подстолья, зависит расположение столешницы. И когда есть возможность отрегулировать высоту одним лёгким движением — согласитесь, сложно придумать что-нибудь более удобное, приятное и комфортное.

Теперь неважно, что требуется делать: работать за компьютером, заполнять документы, выполнять творческое задание или заниматься чем-либо ещё. В любом случае можно поднять основную рабочую поверхность так, чтобы обеспечить себе максимум удобства. А значит, даже после нескольких часов непрерывного труда усталости будет значительно меньше. Именно к этому стремятся инженеры и конструкторы таких изделий.

Регулируемое подстолье для стола 3.jpg

Не нужно теперь покупать стол для каждого вида работы по отдельности. Достаточно зайти в каталог интернет-магазина, подобрать подходящую по параметрам столешницу с нужным дизайном, а после этого купить подстолье, регулируемое по высоте. Совместив эти две детали одной конструкции можно получить идеальный стол, который прослужит не один год и будет гораздо более универсальным, чем множество других альтернатив.

Также рекомендуем:
Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ