Что отличает динамично развивающиеся компании от их менее успешных собратьев? В первую очередь, умение находить общий язык с партнерами/клиентами/инвесторами и организовывать тренинги/семинары для персонала. Как правило, для этого оборудуются небольшие переговорные комнаты, или создаются конференц-залы. Для них подбирается специфичная меблировка. В ее комплектацию входят эргономичные стулья-кресла и функциональный овальный конференц-стол, оснащенный аксессуарами, позволяющими быстрее достичь предполагаемых договоренностей.

Овальный конференц стол 1.jpg


Чем он отличается от аналогов?

Чаще всего он имеет модульную конструкцию, что повышает его функциональность. Огромная вариативность используемых в ней элементов делает любую модель универсальной. Столик пригодится для ведения планерки с подчиненными или расширенного совещания с приглашением акционеров. Его конфигурация подчеркивает принципы равноправия всех участвующих в диалоге. За ним никто из собеседников не почувствует себя ущемленным. Высказывающиеся не будут испытывать дискомфорта, пытаясь донести свое мнение до других участников разговора.

Овальный конференц стол 2.jpg

Неоспоримым преимуществом этой модификации является возможность ее трансформации в П-образную форму, наиболее пригодную для проведения мероприятий обучающего характера, а также пресс-конференций. Они считаются воплощением современных модных тенденций. В них идеально сочетаются ультрасовременный дизайн и прагматичность. В их изготовлении используются инновационные материалы, повышающие долговечность, улучающие эстетическое восприятие и дозволяющие аккумулировать позитивную энергетику.

В их отделке использована широкая цветовая гамма. Благодаря этому, подобрать оптимальный вариант для интерьера, оформленного в любом стиле, не составляет особого труда. Потребителям предлагаются благородные цвета натурального дерева, модерновые расцветки, а также стильные оттенки разных металлов (позолота, серебро, бронза и пр.). Разнообразно и конструктивное исполнение опорной части. Это и металлические опоры-рамы, и хромированные ножки и т.п.

Овальный конференц стол 3.jpg


Комплект поставки и его роль в ценообразовании

В большинство изделий интегрируются встроенные розетки. Довольно часто они укомплектовываются беспроводными зарядками, TV-лифтом и множеством других полезных приспособлений. Но необходимо учитывать: чем больше предусмотрено опций, тем выше цена стола для переговоров. Не может навороченный образец продаваться, как примитивный экземпляр на четырех ножках-опорах. Хочешь работать в комфортных условиях, будь готов к дополнительным тратам. Таков закон рыночных отношений.

На стоимость мебельной продукции оказывают и такие факторы, как тип столешницы, количество стоек-опор, габариты и т.д. Настольная поверхность может быть сплошной или с выемкой в центральной зоне. Но ее площадь должна обеспечивать размещение применяемой в дискуссии оргтехники, обеспечивающих аргументацию документов и нужных для плодотворной работы письменных принадлежностей.

Овальный конференц стол 4.jpg

Грамотно обустроенный кабинет для заседаний ― важное звено в развитие предпринимательской деятельности. И основная составляющая его оформления ― конференц-столик с крышкой-столешницей в виде овала.

Также рекомендуем:
Бенч-система Ergostol Sector
Универсальная и стильная бенч-система на удобных замкнутых O-образных опорах, не мешающих ногам.
цена от
25 400 руб

Бенч-система Ergostol Londo
Минималистичный дизайн опор подчеркнут парящей столешницей, которая крепится напрямую к траверсам.
цена от
27 150 руб

Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для деловых встреч
Ergostol Meeting

Овальный стол «Meeting» для эффективных заседаний

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
83 640 руб