Спрос на мебель с высоким уровнем комфорта постоянно растет. Она ценится за возможность подстраиваться под комплекцию пользователя. Особой популярностью пользуются ортопедические мягкие кресла. Они пригодны к использованию, как в офисной, так и домашней обстановке. Их конструкция обладает эргономичными свойствами. Что оказывает благотворное влияние на здоровье. Способствует повышению работоспособности. Защищает от дискомфорта.

Ортопедические мягкие кресла.jpg

Релакс-кресло: чем оно отличается от аналогов?

Наряду со стандартными мебельщики предлагают множество релакс-моделей. Так называют многофункциональные стулья-кресла. От стандартных их отличает не только наличие регулировочных устройств. Их каркас повторяет анатомические изгибы человеческого тела. Благодаря этому, на них можно часами просиживать за компьютером. И не испытывать при этом усталости.

Во многих моделях предусмотрен выбор и фиксация нескольких позиций. Это позволяет принять наиболее удобную позу для чтения, занятий рукоделием. Дополнительное удобство создают регулируемые подлокотники и подголовники. Мебельщики выпускают и специальные кресла-реклайнеры. Они снабжены механизмами качания и вращения. Обеспечивают позвоночнику оптимальное позиционирование в различных положениях.

Предлагаются вариации с тканевой обивкой. Это ─ рациональное решение при организации рабочей зоны. Руководству любой компании понравятся изделия из натуральной или PU-кожи. Они элегантно выглядят. Практичны. Гармонично сочетаются с любым дизайном интерьера. Придают солидности помещению. Заказать их можно на сайте. У нас вы сможете купить ортопедическое кресло для офиса статусного Luxury-класса. Оно оснащено специальной Kulik-системой. Не дает искривляться позвоночному столбу. Корректирует осанку.

Ортопедические мягкие кресла 2.jpg

Модели-реклайнеры: преимущества

Достоинства ультрасовременной мебельной продукции сложно переоценить. Она сочетает в себе научно-технические достижения и ультрамодный дизайн. Гибкость настроек и наличие амортизатора разгружает мышечный корсет. Защищает от скованности движения в области поясницы. Достигается максимальный контакт спины сидящего со спинкой-упором кресла-стула. Это исключает риск возникновения осевой нагрузки. Использование прогрессивных материалов обеспечивает нормальный теплообмен.

Оrtopedic-модели, в отличие от ergonomic-собратьев, предназначены для длительной сидячей работы. Даже при откидывании назад они выполняют корректирующую функцию. Продвинутые stylich-ортопедические мягкие кресла-стулья могут реагировать на телодвижение работающего. Достигается это применением пенного наполнителя с эффектом «запоминания».

В каталог включены товары безупречного качества. Они обладают превосходной устойчивостью. Поставляются модификации на металлической или пластиковой крестовине на колесиках с полиуретановым покрытием. В ассортимент входят образцы со слитной, двойной горизонтальной и сдвоенной антисколиозной корсетной спинкой.

Ортопедические мягкие кресла 3.jpg

Звоните и выбирайте! Помните: грамотно подобранное orthopedic-кресло не только незаменимый помощник. Это ─ лучшее средство профилактики сколиоза и прочих недугов.

Также рекомендуем:
Ergohuman Plus
Широкий набор регулировок позволяет работать как в вертикальном положении, так и полулежа.
цена от
69 300 руб

Monarch
Отличное решение для тех, кто ценит комфорт и любит свободное пространство, поистине царское кресло!.
цена от
123 200 руб