Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогОфисный стол для переговоров

Офисный стол для переговоров

Успех бизнес-деятельности во многом зависит от умения вести конструктивный диалог с партнерами, инвесторами, акционерами. Для этого оборудуются совещательные комнаты или устанавливается специализированная мебель в кабинете начальства. Она должна обеспечивать для всех участников разговора равные условия, быть эргономичной и функциональной, соответствовать стилистике оформления помещения. Современный офисный стол для переговоров относится к разряду элегантных элементов интерьера. Но это еще и многофункциональное изделие. Оно может быть снабжено регулировочными механизмами, кабель-каналами, розетками и прочими необходимыми аксессуарами.

492adc550c1d6480928a9cb4b5e1ab07.jpg


Подготовка к деловой встрече ― ответственный этап в достижении договоренностей

Переговорный процесс представляет собой беседу равноправных респондентов, во время которой каждая сторона вправе активно отстаивать собственные суждения. Поэтому важно правильно подобрать конфигурацию столешницы. Психологи считают, что идеальным вариантом для проведения заседания с представителями разного статусного положения, является столик с круглой крышкой-столешницей. За ним не чувствуется напряженности, которая неизменно сопровождает официальные собрания-пленумы. Собравшиеся могут открыто высказывать свое мнение при рассмотрении стоящих на повестке дня вопросов. Но он не подходит для проведения производственных совещаний с сотрудниками, требующих соблюдения субординации.

85bd35cfef2964136cdc59042f6234e1.jpg

Достойной альтернативой этой модификации может стать стол для переговоров в офисе овальной формы. За ним свободно могут разместиться топ-менеджеры фирмы и приглашенные на семинар-совещание поверенные бизнес-партнера. Он обеспечивает атмосферу непринужденности и взаимного уважения, что способствует нахождению общего языка между собеседниками. А это ― кратчайший путь к разрешению проблем, заключению выгодных контрактов и совершению бескомпромиссных сделок.


Позиции собеседников и их влияние на результативность дебатов

Эффективность взаимодействия участвующих в обсуждении текущих задач коллег по бизнесу зависит от так называемого «стратегического» расположения. Лучше всего это прослеживается при использовании модификаций с прямоугольной настольной плоскостью. Позиционирование за ними может быть:

  • независимым, когда заинтересованные в благоприятном исходе дела люди испытывают обоюдную неприязнь и стремятся занять стулья, разделенные диагональю;
  • оборонительно-конкурирующим с распределением потенциальных конкурентов по противоположным сторонам;
  • деловито-интерактивным, при котором лица с общими интересами рассаживаются в одной зоне.
Офисный стол для переговоров.jpg

Чувство соперничества вызывает и квадратный переговорный стол. Он может стать причиной вызывающего поведения. Вероятно поэтому, вариации этих типов рекомендуют использовать для проведения брифингов, собраний–летучек с подчиненными и других мероприятий организационного характера.

На рынке представлено огромное многообразие этих предметов обстановки. Они различаются размерами, дизайном, конструкцией, функционалом, что позволяет подобрать наиболее подходящий к конкретной ситуации экземпляр.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Session

Стол Ergostol Session

Стол Ergostol Social

Стол Ergostol Social

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 654
  • Добавлено за месяц: 43
  • Всего просмотров: 254 577
  • Просмотров за месяц: 994