Офисный двухтумбовый стол

В изготовлении современной конторской мебели используются различные стили. Они отражаются в дизайне. При этом очень сложно четко разграничить, где начинается и заканчивается то или иное стилистическое направление. Многие мебельные предметы гармонично вписываются, как в классический, так и модерновый интерьер. Модели для служебных кабинетов, например, офисный двухтумбовый стол, имеют технологичные формы. Для них характерны высокие эксплуатационные показатели.

20171102_101126.jpg

В чем это проявляется?

Технологичность изделия определяется разными факторами. Определяющим является его функциональность. Стол-тумба обязан соответствовать целевому назначению. В процессе эксплуатации он будет подвергаться интенсивной нагрузке. Поэтому его опорная часть должна быть достаточно прочной и устойчивой. Этим требованиям отвечают ультрасовременные модификации.

Офисный двухтумбовый стол 2.jpg

Они снабжены регулировочными механизмами. В отличие от прототипов, их основание оснащено колесиками. Производители поставляют на рынок разнообразную продукцию. Можно приобрести монолитные образцы со встроенными тумбами. Пользуются спросом вариации модульного типа. В них тумбочки приставляются к боковине или выкатываются из-под столешницы. Их устройство также может разниться.

Наиболее распространены варианты с ящичками. Альтернативой им выступают разновидности с одним/двумя отделениями, скрытыми за распашной дверцей. Встраиваемые экземпляры могут иметь просторные ниши в верхней зоне. В некоторых сериях предусмотрены открытые секции для размещения системного блока. Тумба-шкафчик может опираться на пол. В отдельных линейках (столик-тумба для учителя) она выполнена подвесной.

Офисный двухтумбовый стол 3.jpg

Конструктивные особенности

У покупателей всегда есть выбор. Он может заказать офисный письменный стол на металлических ножках или на консольных опорах. Его конструкция удобна для любого пользователя. Ноги свободно располагаются под крышкой-столешницей. За документами и прочими атрибутами не нужно тянуться. Не возникает проблем с влажной уборкой помещения.

Конфигурация настольной плоскости, как правило, традиционная. По индивидуальным заказам поставляются изделия с выемкой в центре. За счет закругления углов исключена вероятность травмирования сотрудника. Повышению безопасности способствует обработка краев антиударными кромками. Меблировка этого вида дает возможность рационально организовать рабочее место бухгалтера и программиста, педагога и социального работника.

Офисный двухтумбовый стол 4.jpg

В числе неоспоримых достоинств офисного двухтумбового стола несложная сборка. Для этого не требуются специальные инструменты. Его сборочные единицы обладают повышенной прочностью. Он эргономичен. Лаконичность линий, отсутствие излишеств, строгость в отделке не отвлекают внимания. Специалист полностью сосредотачивается на решении профессиональных задач. Его работоспособность сохраняется в норме на протяжении всего трудового дня. А это ― залог стабильности предпринимательской деятельности.

Ищите, где его можно купить по выгодной стоимости? Загляните в каталог сайта! Вас порадует обширный ассортимент и умеренные цены на все представленные товары.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Vita
Динамичный и стильный дизайн, а также легкость в сборке ни за что не оставят вас равнодушными к столу Vita.
цена от
14 500 руб

Ergostol Nerid
Высокая жёсткость и универсальность конструкции. Возможно изготовление рамы для стеклянной столешницы.
цена от
16 670 руб