Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогОдноместный регулируемый стол

Одноместный регулируемый стол

Тот, чье обучение в школе пришлось на советский период, хорошо помнит парты с откидывающейся крышкой и выполненными заодно с ними сиденьями. Позднее их сменили ученические столики и специальные стульчики, которые можно встретить в образовательных заведениях и сегодня.

Никто не задумывался о том, насколько они комфортны в эксплуатации и как посадка за ними влияет на здоровье учеников. Это привело к тому, что к концу прошлого столетия резко возросло число подростков с ярко выраженными признаками сколиоза. Над исправлением ситуации задумались не только медики, но и производители мебели. Ими был разработан одноместный регулируемый стол для использования, как в учебных аудиториях, так и в домашней обстановке. В ассортименте продукции представлены модели для различных ростовых групп.

Одноместный регулируемый стол


В чем их отличие от аналогов?

Эта разновидность меблировки идеально подходит для оснащения компьютерных классов, лабораторий, помещений для проведения экзаменов/зачетов. Стол-парта с изменяемым уровнем столешницы ― мебельный предмет повышенной эргономичности. Подстраиваясь под рост пользователя, он способствует сохранению осанки, снимает напряжение в шейном отделе, защищает от патологий в развитии суставов и мускулатуры, а потому полезен не только детям, но и взрослым.

От нерегулируемых собратьев, предлагаемые образцы отличаются наличием подъемного механизма. Все элементы привода скрыты, что обеспечивает безопасность эксплуатации. Крышка поднимается/опускается посредством бегунка-каретки, перемещающегося по направляющим, закрепленными на боковинах. Их плавное, бесшумное движение не отвлекает от решения поставленной задачи. Предназначенный для детских дошкольных организаций стол регулируется по высоте посредством механического пружинно-винтового приспособления. Малыш не осилит самостоятельно привести его в действие, а, значит, не причинит вреда себе.

Одноместный регулируемый стол


Дополнительные опции ― повышение функциональности

Пользу эргономичной мебели трудно переоценить. При ее применении улучшается самочувствие, повышается концентрация внимания. Во многих изделиях предусмотрена корректировка угла наклона настольной плоскости. Благодаря этому, монитор компьютера, учебник/справочник находится на оптимальном расстоянии от глаз. Они меньше устают, не слезятся, острота зрения остается в норме.

В зависимости от целевого назначения, одноместный регулируемый стол может быть снабжен разнообразными аксессуарами. Мобильной подставкой под системный блок, электророзетками, предотвращающими падение карандашей/ручек бортиками и т.п. Они не входят в основную комплектацию. Их приобретают отдельно, выбирая из списка сопутствующих товаров каталога.

Одноместный регулируемый стол

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 648
  • Добавлено за месяц: 43
  • Всего просмотров: 251 524
  • Просмотров за месяц: 1 150