Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город
ГлавнаяБлогМодульный стол для переговоров

Модульный стол для переговоров

Многие важные вопросы деятельности компании решаются в ходе переговоров. Чтобы переговорный процесс был результативным, к нему надо не только хорошо подготовиться, но и правильно организовать. Для этого используется специальная мебель – модульные столы для переговоров.

Модульный стол для переговоров 2.jpg

Столы для проведения переговоров: что это?

Современные модульные столы для переговоров являются функциональной, легкой, но вместе с тем прочной офисной мебелью. Эта конструкция имеет две либо более столешниц, которые размещены на едином каркасе. Такие модели являются более выгодными с экономической точки зрения, нежели отдельностоящие конструкции. Длина такого стола во многом зависит от количества человек, участвующих в переговорном процессе. Функциональность – еще одна характерная черта такой мебели, ведь в ходе переговоров зачастую используется современная техника, которая требует наличия специальных приспособлений для ее подключения.

Модульный стол для переговоров.jpg

Модульные столы: смотрим функционал

В настоящее время производители предлагают немало разнообразных моделей такой специализированной офисной мебели. Они отличаются размером, особенностями конструкции, типом опор, наличием определенных опций, а также дизайнерским исполнением.

При выборе модульных переговорных столов необходимо уделить особое внимание дополнительным опциям и функционалу моделей.

  • Для того чтобы упрятать все провода в одном месте, предусмотрены специальные кабельные каналы, а чтобы провода не висели, имеются пропуска для кабелей, дающие возможность провести их через столешницу.
  • Чтобы на рабочем месте сотрудника создать огороженное личное пространство, у столов имеются перегородки. При необходимости их можно быстро и легко убрать, чтобы организовать командную работу.
  • Для увеличения площади рабочей поверхности стола предусматривается так называемый органайзер пространства.
  • Чтобы рабочее место сделать более вместительным и удобным, имеются подкатные тумбы.
Модульный стол для переговоров 3.jpg

Модульные столы для ведения переговоров: опорные конструкции

При выборе модульного стола для переговоров следует обращать особое внимание на прочность и надежность конструкции. Эти качества во многом определяются типом и количеством опор. Опоры бывают V-, O- и П-образного типа. Чтобы усилить жесткость конструкций, у многих моделей имеются траверсы и специальные экраны. Материалы, из которых изготавливаются опоры – чаще всего прочные сплавы и сталь. Чтобы повысить износоустойчивость изделия, его обычно хромируют. Число опор определяется расчетным количеством участников переговорного процесса, поэтому конструкция исключительно устойчива. Что же касается конфигурации столешницы, то, как правило, она имеет форму прямоугольника, иногда со скругленными краями или центральным вырезом. Изготавливается столешница обычно из ламинированного ДСП, и иногда из дерева.

Модульный стол для переговоров 4.jpg

Желаете купить модульный переговорный стол? Заходите в каталог сайта специализированного интернет-магазина, выбирайте понравившуюся модель и делайте заказ.

Рекомендуемые товары

Бенч-система Ergostol Petra

Бенч-система Ergostol Petra

Бенч-система Ergostol Nerod

Бенч-система Ergostol Nerod

Бенч-система Ergostol Londo

Бенч-система Ergostol Londo

Бенч-система Ergostol Vita

Бенч-система Ergostol Vita

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 772
  • Добавлено за месяц: 27
  • Всего просмотров: 371 221
  • Просмотров за месяц: 555