Linak

Покупая мебельные изделия, большинство потребителей обращают внимание на бренд. Но, ни один покупатель не задумывается о том, что над его созданием работают производители и других товаров. Например, для изготовления крышки-столешницы требуется искусство столяра, над ножками-опорами трудятся металлурги, а отделкой занимаются дизайнеры. Ответственная роль отводится инженерам, которые внедряют в конструкцию функциональные элементы. В их числе и линейные приводы Linak, обеспечивающие максимальный комфорт при использовании офисной меблировки.

Linak.jpg

Продукция Линак ― рационализация средств производства без лишних затрат

Вы когда-нибудь думали о том, что обеспечивает комфортные условия при исполнении служебного долга? Вряд ли вам приходило в голову, что небольшой подъемник, встроенный в письменный или компьютерный столик может повлиять на работоспособность. А между тем, актуаторы и подъемные механизмы могут существенно изменить эмоциональный настрой тех, кто в течение восьми и более часов проводит в офисе, выполняя монотонную, изнурительную работу.

Linak 2.jpg

Их изготовкой занимаются специалисты многих ведомств. В производстве регулировочных приспособлений они используют инновационные технологии. Выпускаемые ими специзделия легки в управлении и интуитивно понятны. Они практичны и надежны в эксплуатации. Применяя их, можно создать рациональное рабочее место не только для здорового человека, но и для работника с ограниченными физическими возможностями. Внедряемые в мебель устройства, такие как рама Linak с актуаторными системами, улучшают качество жизни и совершенствуют сферу труда.

Linak 3.jpg

В чем их преимущество?

Далеко не все знакомы с технической терминологией, представленной в инструкции изготовителя. Не все знают, что такое потенциометр и прочие термины, включенные в руководство пользователя. Но, любой менеджер и рядовой клерк может оценить достоинства этого предмета антуража, исходя из собственного опыта. Дизайн и прочие характеристики письменного столика и кресла не имеют для него решающего значения. Для сотрудника важен комфорт при исполнении должностных обязанностей.

Что главное в этом вопросе? Рациональность выполняемых манипуляций. Все движения должны быть целенаправленны. Ничто не должно отвлекать от исполнения принятых обязательств. Если устал сидеть ― встань и продолжай работать «стоя». Это ― основа супермодной концепции, воплощенной в компонентах обстановки нового поколения. Они оснащены регулировочными механизмами, позволяющими менять уровень расположения столешницы-крышки и предоставлять возможность трудиться в различных позах.

Linak 4.jpg

Ярким примером такой меблировки является стол с Linak-актуаторами. Пользователь может подстраивать его под свою комплекцию. Настройки выполняются плавно и абсолютно бесшумно. Для поднятия столешницы не требуется особых усилий. Ее перемещение осуществляется посредством электродвигателей, вмонтированных в опоры. Управление ими осуществляется пультом. Ограничителем хода служат специальные концевые выключатели. Предусмотрена электрозащита от повышенного напряжения. Если вам нужен стол неоспоримо высокого качества - приобретайте стол с приводами Linak!

Рекомендуемые товары:
Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ