Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город
ГлавнаяБлогКвадратная опора для стола

Квадратная опора для стола

Стол – универсальный предмет мебели, без которого не может быть обставлено ни одно помещение, вне зависимости от его функционального назначения. Особенно востребована квадратная опора для стола, немаловажная деталь конструкции и одновременно элемент оформления.

Квадратная опора для стола.jpg

В чем особенности такой рамы?

Особенность подобной опоры в ее универсальности – стол с единственной ногой квадратного сечения идеален по таким причинам:

  • выглядит современно и стильно, благодаря лаконичности;
  • впишется в любой интерьер;
  • благодаря надежному креплению снизу к столешнице, является прочным и долговечным;
  • в теле полой опоры есть вариант пропуска в ней проводов, кабелей для офисной мебели.

Размещаться квадратная опора для стола ErgoStol может как по центру столешницы, так и ближе к одной из сторон. Такая опора позволит надоевшему столу с отлично сохранившейся плитой придать совершенно новый, более современный вид, или вовсе изменить концепцию оформления помещения.

Квадратная опора для стола 2.jpg

Новая фишка – опора с регулируемой высотой

В интернет-магазине ergostol.ru доступно заказать ножки для мебели, регулируемые по высоте, что расширяет возможность практического использования предмета мебели. Стандарты высоты ограничивали возможности использования столов для людей с нестандартными параметрами роста. Теперь за таким столом может работать как миниатюрная дама, так и человек, рост которого намного превышает средний: опору можно удлинить или укоротить, благодаря специальной конструкции квадратной опоры для стола, позволяющей выполнять производственные или учебные задачи, сидя или стоя.

Важно, что форма и материал столешницы могут быть самыми разными, так как эргономичный стол от ergostol.ru может иметь ножки для мебели, регулируемые по высоте, изготовленные из таких материалов:

  • черной профильной квадратной трубы, окрашенной в любой цвет;
  • оцинкованного или никелированного профиля;
  • алюминиевого профиля, и пр.

Квадратная опора для стола 3.jpg

Подобная конструкция особенно подходит для детского растущего организма: корректировка высоты убережет позвоночник школьника, студента от искривления.

О плюсах меняющих высоту ножек

Остановив свой выбор на столах с ножками для мебели, регулируемыми по высоте, можно не только сохранить здоровье, но еще и сэкономить средства: теперь можно не тратиться на приобретение разновысокой мебели, чтобы удобно было всем домочадцам или сотрудникам.

Чтобы управлять ножками для мебели, регулируемыми по высоте, выбрать можно один из видов настройки:

  • механический (управляемый винтом или съемной ручкой);
  • с электроприводом (кнопочное управление).

Квадратная опора для стола 4.jpg

Механическое управление стоит выбрать в случае, когда длина опоры меняется редко, при частых изменениях этого параметра комфортнее пользоваться кнопкой. Для надежности низ ножки снабжается круглой или квадратной стальной пластиной, передающей нагрузку на поверхность пола. Основные преимущества мебели с изменяемой высотой единственной опоры – компактность и комфорт, при стильности и современности дизайнерской идеи.

Рекомендуемые товары

Рама Формат 60х30 ТР

Рама Формат 60х30 ТР

Рама Зета 60х30 ТР

Рама Зета 60х30 ТР

Рама Юнифлекс +

Рама Юнифлекс +

Рама Ирис 40х40ТР

Рама Ирис 40х40ТР

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 767
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 368 340
  • Просмотров за месяц: 600