Многие важные вопросы финансово-хозяйственной деятельности фирмы, имеющие стратегический характер, решаются в ходе проведения переговоров. Для того, чтобы этот процесс приносил положительные результаты, договаривающиеся стороны должны работать в максимально комфортных условиях.

Как раз для достижения этой цели и существуют столы, специально приспособленные для ведения переговоров. У них есть ряд отличительных особенностей: столешница больших размеров, обычно рассчитанная на шесть человек и более, а также широкие функциональные возможности, благодаря которым переговорный процесс оказывается более результативным.

Круглый конференц стол.jpg

Как правило, у таких столов имеются самые разные приспособления, обеспечивающие подключение современного оборудования, к числу которых можно отнести блок розеток, необходимый для того, чтобы подключать разнообразные девайсы, USB-разъемы, а также беспроводные устройства для зарядки. У многих подобных моделей есть кабельные каналы, в которых размещается проводка. Помимо этого, некоторые переговорные столы оснащены ТВ-лифтами, чтобы крепить мониторы или проектор. Все эти приспособления дают возможность договаривающимся сторонам не отвлекаться на решение проблем технического характера, а сосредоточиться на основных вопросах.

Круглый конференц стол 4.jpg

Несмотря на то, что функциональные возможности бизнес-столов для ведения переговоров имеют большое значение, следует обращать внимание и на такую важную деталь, как конфигурация столешницы. Принято считать, что прямоугольная форма говорит о серьезной настроенности на диалог и обязательности соблюдения всех регламентных процедур, овальная свидетельствует о равноправии договаривающихся сторон. Круглый конференц-стол подчеркивает важность предстоящих договоренностей и вместе с тем настраивает на позитивное развитие переговорного процесса.

Сегодня интернет-магазины предлагают самые разнообразные переговорные столы со столешницей круглой формы. Вот некоторые из предлагаемых моделей.

Круглый конференц стол 2.jpg

Отличным вариантом станет модель Social, отличающаяся широким функционалом и весьма интересным дизайном. Это самый настоящий круглый стол, подчеркивающий равенство сторон и создающий атмосферу доверия. Он отличается исключительной устойчивостью. Модель может быть оснащена USB-разъёмом, беспроводным зарядным устройством, блоком розеток и рядом других приспособлений.

Круглый конференц стол 3.jpg

Модель Argument, которая может оснащаться квадратной либо круглой столешницей, отличается креативным стилем и повышенной функциональностью. Визуально увеличивая пространство, белый стол для переговоров создает благоприятные условия для выработки конструктивных решений. Для зонирования пространства такая модель может комплектоваться многофункциональными стеллажами, а небольшие шкафчики очень удобны для хранения документов.

Круглый конференц-стол целесообразно приобретать в специализированном интернет-магазине, поскольку здесь представлено множество самых разных моделей такой функциональной мебели.

Также рекомендуем:
Для деловых встреч
Ergostol Argument

Конференц стол «Argument» для деловых переговоров

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
76 800 руб

Для обсуждений
Ergostol Social

Круглый стол для переговоров и обсуждения текущих задач

  • Диаметр: 314 см
  • Гарантия: 3 года
  • Покрытие: ламинат

цена от
140 000 руб