Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКресло руководителя черная кожа

Кресло руководителя черная кожа

Считается, что прибыльность компании зависит от слаженности работы ее сотрудников. И это истина, которая не оспаривается. Но и имидж также играет ощутимую роль в привлечение заказчиков. Чтобы сформировать его нужно грамотно обустроить офисные помещения. Особое внимание при этом рекомендуется уделить представительской зоне. Ведь зачастую знакомство с фирмой начинается с посещения кабинета директора. Посетитель на подсознательном уровне оценивает его обстановку. Особенно стол и кресло руководителя - черная кожа, которое придает особый шарм и солидность.

Кресло руководителя черная кожа 1.jpg


Меблировка и ее влияние на благосостояние

Интерьер офиса ― своего рода лицо предприятия. По аналогии с внешностью человека, он влияет на первичное восприятие бизнес-компании, изменить которое достаточно сложно. Зацепить потенциального клиента или инвестора нужно, как только он войдет в комнату. Ему нужно продемонстрировать динамику развития бизнеса, стабильность финансового положения, взаимную выгоду от сотрудничества. Как этого добиться? Посредством правильно подобранных мебельных предметов.

Кресло руководителя черная кожа 2.jpg

Они во все времена были орудием, способным повлиять на решение посетителя стать полноправным партнером бизнес-организации. При виде роскошных элементов антуража, гармонирующих с дизайном стеновых поверхностей и потолка, у визитера не возникнет сомнений по поводу солидности бизнес-предприятия и выгодности заключения контракта с его владельцем. Тот, кто заботится о собственной репутации, заинтересован в привлечении новых партнеров, не станет экономить. Дальновидный предприниматель понимает, что приобретая кожаное кресло руководителя класса люкс, он вкладывает деньги в престиж собственного дела. И все затраты со временем окупятся.

Кресло руководителя черная кожа 3.jpg


Сколько стоит симпатия потенциальных компаньонов?

Это ― дорогостоящие экземпляры. Но высокая стоимость вполне оправданна. Их конструкция обладает эргономичными свойствами. Сиденье и спинка повторяют анатомические изгибы тела. Для поддержки мышечного корсета предусмотрены упорные валики для поясничной зоны и удобные подголовники. Упругий наполнитель обеспечивает комфортность позиционирования даже тучному пользователю. Предусмотрена регулировка высоты и угла наклона, возможность вращения. Большинство моделей снабжены механизмом качания и роликами.

Трудовой день начальника не нормирован. В отличие от рядовых менеджеров и прочих служащих, он приходит на службу раньше всех и нередко задерживается на ней допоздна. Ему приходится просматривать множество бумаг, разбираться с конфликтами и т.д. Поэтому и кресло-трон для него должно быть функциональным. Оно должно обеспечивать удобство и помогать расслабиться после исполнения должностных обязанностей. Эксперты советуют купить кожаное кресло для руководителя с широким набором настроек. Его выбирают целеустремленные, уверенные в себе люди.

Кресло руководителя черная кожа 4.jpg

Преимущества этой разновидности продукции мебельщиков очевидны. Она намного практичнее и долговечнее изделий из других типов материалов. Обшивка каркасных деталей выглядит элегантно и стильно. Она практически не истирается и не вбирает в себя пыль. С нее легко удаляются прочие загрязнения.

Рекомендуемые товары

Кресло Okamura Leopard

Кресло Okamura Leopard

Кресло Okamura Duke (кожа)

Кресло Okamura Duke (кожа)

Кресло руководителя Tela (кожа)

Кресло руководителя Tela (кожа)

Monarch

Monarch

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 23
  • Всего просмотров: 297 839
  • Просмотров за месяц: 583