Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город
ГлавнаяБлогКожаное офисное кресло

Кожаное офисное кресло

Кожа используется человеком с незапамятных времен. Первобытные люди прикрывали звериными шкурками тело, устилали ими пол своей хижины. Позднее, освоив технологию выделки, ими стали обивать каркас мебели, шить пальто, плащи, обувь, сумки. Сегодня, как и тысячелетия назад, обитые натуральным материалом предметы обстановки подчеркивают благосостояние владельца и его статус. Их приобретают не только для личного пользования, но и для оснащения представительских зон офиса. Респектабельное кожаное офисное кресло украсит любой интерьер.

Кожаное офисное кресло 1.jpg


Сорта кожи: в чем их различие?

Продукты для обтяжки мебельных изделий, получаемые из шкур животных, подразделяются на несколько типов. Каждый из них имеет свои характеристики. Рассмотрим их.

  • Анилиновая разновидность высочайшего качества. Исходное сырье, получаемое из верхнего среза кожного покрова зверей, подвергается минимальному химическому воздействию. Механическая прочность и прочие повышающие долговечность факторы обеспечиваются заложенными природой свойствами. Считается наиболее дорогой, так как из-за сложности технологических операций выпускается в небольшом количестве (всего 10% от числа производимых в мире).
  • Нубук. Производят из срезанного сверху пласта кожсырья. По внешнему виду напоминает замшу. Мягкость ворсистой структуры достигается абразивным шлифованием, в разы усиливающим абсорбирующие способности драпировки. Спецзделиям с нубуковой обшивкой требуется особый уход. Входит в группу товаров высшей ценовой категории.
  • Пул-ап. Спецматериал естественного происхождения, на лицевую поверхность которого нанесено специфическое покрытие из масла, смешанного с растопленным воском. Оно способствует сохранению яркости цвета на протяжении длительного времени. Продукция средней стоимости.
  • Полуанилиновая обивка. Сыромять, прошедшая химико-техническую обработку, в процессе которой на нее наносится защитная пленка, увеличивающая износостойкость и предотвращающая проникновение пролитых жидкостей внутрь микроструктуры. Это служит защитой от появления трудно удаляемых пятен. Подходит тем, кто хочет купить офисное кресло в СПб для создания имиджа преуспевающей компании, но при этом не выходить за рамки выделенного бюджета.
  • Пигментируемый или корректируемый кожматериал. Изготавливается из срединной части (спилка). В ходе подготовки к использованию его наружный слой окрашивается, полируется, проходит тиснение горячим прессом. Обладает превосходными гидрофобными показателями, стойкостью к истиранию и выцветанию. Им обтянуто почти 90% меблировки. Стоит значительно дешевле аналогов.
Кожаное офисное кресло 2.jpg


Преимущества

Элитные мебельные образцы достаточно дороги. Но это вполне оправданно, так как служат они десятилетиями. Добротное, с безукоризненным дизайном кожаное офисное кресло не только эффектно выглядит, покоряя посетителей своей элегантностью. Оно создает максимально удобные условия для работы. Сохраняет оптимальную температуру и в жару, и в холод. Обеспечивает нормальный воздухообмен. Быстро восстанавливает первоначальную форму.

Кожаное офисное кресло 3.jpg

Рекомендуемые товары

Victoria A

Victoria A

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 730
  • Добавлено за месяц: 9
  • Всего просмотров: 316 718
  • Просмотров за месяц: 223