Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКлассические барные стулья

Классические барные стулья

Обустройство развлекательного заведения — это не только освещение, музыка и меню. Это ещё и мебель, в том числе классические барные стулья, которые используются в подавляющем большинстве таких мест. Они достаточно универсальны, чтобы их можно было задействовать в любой обстановке и гармонично встроить в любой интерьер.

Происходит ли дело в Москве или в другом городе, идёт ли речь об элитном баре или о ночном клубе, о тематическом заведении или о закусочной для всех желающих — необходимо подобрать нужные комплекты мебели. К барной стойке и столикам непременно должны прилагаться стулья. А какими они будут — зависит уже от вкуса хозяина заведения, от его предпочтений и, разумеется, от финансовых возможностей.

Классические барные стулья.jpg

Какие барные стулья принято считать классикой

Это конструкции с высокой ножкой и удобным, мягким сиденьем. Они рассчитаны на одного человека и дают ему возможность расположиться достаточно комфортно и расслабленно. При этом барные стулья отличаются от кресел и обычных стульев, которые ставят за широкими столами и применяют не только в развлекательных заведениях.

В них невозможно полулежать — они располагают к тому, чтобы по-прежнему оставаться в тонусе. Это незаменимо, если вы хотите, чтобы среди посетителей царила оживлённая, активная атмосфера. Это идеально и в тех случаях, когда в вашем заведении есть караоке, танцпол или спортивная площадка, боулинг.

Подлокотников у таких стульев обычно нет, или же они миниатюрные. Спинка тоже невысокая или совсем отсутствует. Зато конструкция собрана таким образом, чтобы легко проворачиваться вокруг своей оси. Благодаря этому, сидящий получает возможность разворачиваться так, как ему нужно, без лишних усилий — обычные стулья и кресла таким похвастать не могут.

Классические барные стулья 2.jpg

Особенности отделки и дизайна — чему отдать предпочтение

Как правило, в качестве отделки применяют кожзаменитель. Искусственная кожа — идеальный со всех точек зрения материал. Она стоит недорого, выглядит эстетично, обладает универсальными характеристиками, не провоцирует дискомфорт. Её легко чистить, а при необходимости можно даже заменить на новую. Это экологичное и практичное решение, которое подходит для большей части заведений.

Что касается дизайна, то обычно задействуют яркие оттенки, от красного и синего до чёрного и белого. Смягчённую гамму тоже применяют, но в основном в тех случаях, когда хотят создать расслабленную, спокойную обстановку. Обычно подобный эффект дополняют соответствующим освещением и прочими деталями интерьера. Всё зависит от характера заведения и от того, как оно себя презентует.

Классические барные стулья 3.jpg

Подыскать подходящую модель барного стула для своего заведения несложно. Владельцы заведений, которые не хотят переплачивать и вместе с тем ориентируется на новейшие тренды в мире дизайна, делают выбор в пользу достойного поставщика с хорошей репутацией. Тем более что благодаря современным технологиям можно купить барный стул недорого в Москве через Интернет, потратив минимум времени на сам заказ.

Рекомендуемые товары

Punto

Punto

Барный стул Орион

Барный стул Орион

Ariz 560CV

Ariz 560CV

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 772
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 372 094
  • Просмотров за месяц: 533