Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКаркас регулируемого стола

Каркас регулируемого стола

Безопасность ― одно из ключевых требований, предъявляемых к офисной меблировке. Работник не должен испытывать дискомфорта при выполнении своих должностных обязанностей. Выпускаемая современными мебельщиками продукция обладает эргономичными свойствами. Она прочна и надежна в эксплуатации. Устанавливаемая на жесткий каркас регулируемого стола крышка-столешница не прогибается под тяжестью размещенной оргтехники. На сайте можно подобрать опоры, как с механической регулировкой высоты, так и электроприводные.

Каркас регулируемого стола.jpg

Качественное подстолье ― гарантия долговечности

Спрос на подрастающие столики постоянно растет. Они широко используются в госучреждениях, частных офисах, школах, детсадах и домашней обстановке. Их основу составляет рама с подъемником. Это может быть ручной регулятор высоты, электропривод, газлифт. За счет внедрения в конструкцию механизмов подъема повышается нагрузка на остов, что может стать причиной его поломки. Замена металлокаркаса позволит сэкономить на покупке нового стола. Выгодно приобрести его можно на нашем сайте.

По доступной стоимости мы реализуем разнообразные изделия. Среди них уникальная серия «Нильс» с подъемным механизмом телескопического типа для оснащения детских столов-парт. Предлагаются варианты для детей разных возрастных и ростовых групп. Представляет интерес серия Regus. В нее включены модификации для оснащения, как учебной, так и конторской мебели. Поднятие/опускание настольной плоскости осуществляется посредством винтовой пары. Для придания жесткости служит траверса. Ее расположение (на верхнем уровне) не препятствует использованию выкатной тумбы.

Каркас регулируемого стола 2.jpg

Тем, кто ценит удобство, рекомендуем обратить внимание на линейку Conset. Цена на регулируемый каркас для стола этого бренда выше средней. Он снабжен электроприводом. Его грузоподъемность от 100 до 200 кг. Чтобы поднять столешницу-крышку не нужна физическая сила. Для этого служат специальные кнопки. Все компоненты скрыты и нарушают эстетичности внешнего вида. В каталоге представлены экземпляры на одной стойке-основании, а также двух и трех опорные вариации. Их выбор зависит целевого назначения и профессиональной направленности бизнеса.

Зачем это нужно?

Каркас регулируемого стола 3.jpg

Многие могут задать вопрос: а зачем заморачиваться и покупать по отдельности комплектующие? Не проще ли приобрести готовое изделие? Действительно, при обустройстве нового помещения, лучше закупать комплекты заводской сборки. Металлическая рама-каркас может стать оптимальным решением при реставрации стола-тумбы на деревянных ножках-опорах, столешница которого изготовлена из натуральных материалов и хорошо сохранилась.

Подойдет этот способ и для креативно мыслящих людей, для которых не чуждо стремление к индивидуальности во всем. Он позволит создать неповторимый образ при оформлении интерьера, демонстрируя способность подстраиваться под стремительно меняющуюся ситуацию на экономическом рынке.

Каркас регулируемого стола 4.jpg

Вы хотите идти в ногу со временем? Тогда уходите от стандартов и приобретайте инновационную продукцию! А мы поможем вам подобрать наиболее подходящие товары для исполнения конкретной задачи.

Рекомендуемые товары

Рама Conset 501-23

Рама Conset 501-23

Рама Conset 501-29

Рама Conset 501-29

Рама Swedstyle QuadroFlex

Рама Swedstyle QuadroFlex

Рама регулируемая Terra

Рама регулируемая Terra

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 546
  • Добавлено за месяц: 37
  • Всего просмотров: 202 892
  • Просмотров за месяц: 751