Люди, которые занимают те или иные высокие посты, нуждаются в соответствующей их статусу мебели. Важно, чтобы каждый предмет интерьера не только был удобен и способствовал продуктивной работе, но и подчёркивал статус владельца. Поэтому стол для руководителя отличается от обычного офисного стола — как по внешнему виду, так и по функциональности.

Дизайнерские тенденции, безусловно, сыграли свою роль в обновлении ассортимента за последние годы. Но не менее значимым оказалось удешевление производственных технологий. Благодаря этому процессу производитель предлагает столы с электрической регулировкой высоты и с другими полезными опциями по доступным, привлекательным ценам, в большом ассортименте.

Как правильно подобрать стол руководителя компании или подразделения.jpg

Как подчеркнуть высокое положение руководителя

Есть разные способы обозначить, что владелец помещения занимает высокий пост. Важно не уходить в безвкусицу, заказывая лишний и совершенно неуместный декор. Гораздо разумнее, доверившись советам дизайнера, обустроить кабинет в определённой стилистике, например ориентироваться на классику, модерн, хай-тек или другой интерьерный стиль. Тут всё зависит от личных предпочтений.

Мебель играет здесь особую роль. В отличие от предметов, которые ничего сами по себе не делают, а только украшают обстановку, столы, стулья, кресла и прочие конструкции обладают определённой функциональностью. Поэтому их внешний вид можно успешно сочетать с эргономичностью. Любому человеку, который придёт в кабинет, даже мимолётный взгляд на грамотную, продуманную обстановку внушит уважение к владельцу.

Никто не мешает приобретать, например, столы, отделанные древесиной, с декором и улучшенной, нестандартной цветовой гаммой. Однако стоит позаботиться о том, чтобы конфигурация у такого стола была максимально удобной и технологичной. Это повысит продуктивность труда и станет дополнительным свидетельством того, что на своём руководящем посту человек идёт в ногу со временем.

Как правильно подобрать стол руководителя компании или подразделения 2.jpg

Полезные опции, облегчение нагрузки, оптимизация времени

Функций, которые стало гораздо проще реализовывать, сразу несколько. Но большая часть из них так или иначе связана с возможностью отрегулировать положение различных элементов стола по своему усмотрению. Теперь ради этого не нужно прикладывать лишние усилия, тратить время, а тем более переплачивать.

Стоимость, по которой продают столы для руководителей, больше не зависит от прихоти перекупщиков. Когда производитель не пользуется их услугами, не возникает и ценовых накруток. Так что теперь цена обусловлена исключительно производственными затратами. На практике это значит, что приобрести нужную мебель вы сможете по гораздо более привлекательным расценкам.

Как правильно подобрать стол руководителя компании или подразделения 3.jpg

Зайдя в каталог, оцените разнообразие элитных моделей, имеющихся в продаже. Ознакомьтесь с внешним видом и параметрами всех товаров, которые вас заинтересуют. Онлайн-продажа позволяет вам не только заранее подобрать, но и сразу приобрести подходящий стол с электрической регулировкой высоты. Это может быть как типовая модель для рядовых сотрудников и специалистов, так и усовершенствованная — идеальный выбор для тех, кто занимает руководящие посты.

Также рекомендуем:
Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
55 260 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra X
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 129 см.
цена от
74 000 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб