Как крепится электропривод к столу

Как крепится электропривод к столу

Как крепится электропривод к столу

Подбор удобной и практичной мебели гарантирует простое и удобное выполнение большого количества ответственных заданий длительное время - это обязательный момент для работы в приятных, здоровых условиях без больших нагрузок.

Стол с электроприводом станет универсальным в применении вариантом. В зависимости от того как крепится электропривод к столу можно эффективной и быстро менять положение и высоту рабочей поверхности для изменения пользователем положения тела и предоставления возможности отдыхать отдельным участкам позвоночника и другим частям тела, которые могут страдать от длительного времени пребывания в одном положении. 

Что такое столик с приводом?

Мебель такого типа оснащена специальным механизмом, который крепиться под поверхностью крышки и на ножках элемента. Основной функцией такого компонента является плавное и постепенное поднятие положения столешницы на необходимой высоте.

Устанавливать столы такого типа можно как универсальную парту для ребенка или нескольких детей разного возраста или использования взрослыми, которые разные по росту и комплектации.

Дополнительными элементами, которые есть у такой универсальной мебели по сравнению с обычными моделями стали следующие:

  • подъемный механизм, который располагается на каждой из присутствующих ножек;

  • электрические моторы необходимых параметров;

  • кнопка для запуска работы электроприбора и постепенного, плавного изменения положения до определенного уровня;

  • наличие электронного модуля позволяет запрограммировать сразу несколько положений, которые будут быстро устанавливаться без необходимости проводить замеры комфортной высоты.

Как привод прикреплен к столу?

Для того чтобы готовое изделие функционировало длительное время без риска повредить механизм или травмировать пользователя предусматривается надежная и проверенная система креплений.

Основным и самым популярным элементом, который применяется для фиксации мотора, изменяющего положение мебели, является кронштейн. Особенности конструкции такой крепежной детали будут определяться типом стола, количеством опор, мощностью двигателя и размерами столешницы.

Такое приспособление позволяет закреплять компонент просто и надежно. Работа приспособления гарантирует корректное и комфортное использование приспособлений длительное время.


Преимущества столов с приводными механизмами

Регулированная мебель отличается от стационарных вариантов такими положительными моментами применения:

  • стильный внешний вид позволяет компактно и уместно устанавливать мебель в любом интерьере комнаты;

  • компактные размеры и габариты обеспечивают оборудование необходимого рабочего места или уютного уголка для занятий даже в ограниченном пространстве небольших комнат;

  • уникальная форма и возможность крепить столешницу в разных положениях – это вариант для обустройства рабочих мест для людей с ограниченными физическими возможностями для занятия любимым делом, творчеством или выполнения рабочих заданий;

  • длительная служба – электрический двигатель надежно выполняет свои функции неограниченно количество раз для настройки комфорта его применения;

  • люди, которые выполняют различные процессы за таким столом, получают шанс работать в разных положениях тела – сидя, стоя и в других позах для максимальной разгрузки позвоночника для удобного выполнения различных процессов;

Большой выбор различных модификаций и моделей столов с электроприводом с различным количеством опор можно использовать для удобной рассадки одного или сразу нескольких человек.


Рекомендуемые товары:
Ergostol One Есть в шоу-руме
Компактный стол на одной опоре прекрасно подходит для экономии пространства и создания небольших рабочих мест.
цена от
33 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra R Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок на круглых опорах
цена от
64 900 руб