Где купить белые офисные столы?

Вид деятельности, не сопряженный с физическими нагрузками, обычно считается офисным. Это ― труд дизайнеров и проектировщиков, бухгалтеров и юристов, работников социальных служб и государственных органов, финансистов и представителей торговой отрасли. Всех их объединяет одно: они трудятся за столами (письменными или компьютерными). Наиболее выигрышным вариантом считается мебель светлых оттенков. Поэтому многие работодатели стараются купить белые офисные столы не только для персонала, но и для оснащения собственного кабинета.

Где купить белые офисные столы.jpg


Креативная обстановка ― залог успешного ведения дел

Однотипные здания и похожие как близнецы-братья конторские помещения вызывают уныние. Большого желания выстраивать партнерские отношения с их владельцами у потенциальных заказчиков, как правило, не возникает. Совсем другое дело ― заведение с оригинальным интерьером и искусно подобранными элементами антуража, врезающимися в память.

Тона, имитирующие натуральный колорит деревянного спила, популярны в деловом мире. Но они не дают такого ощущения свежести, чистоты и безмятежности, как молочно-белые, восковые и кремовые цвета. Их использование в отделке столешниц ― ультрамодный тренд. Человек, приобретающий белые столы для офиса, обладает отличным вкусом. Ему присуще чувство стиля и способность пользоваться модными тенденциями в интересах фирмы. С таким предпринимателем приятно вести бизнес.

Где купить белые офисные столы 1.jpg

Несмотря на то, что модификации кремово-белых расцветок производят из недорогих материалов (ДСП, МДФ), они прочны и износостойки. Вопреки бытующему мнению, уход за их поверхностью не представляет особой сложности. Достаточно протереть ее влажной салфеткой, и она вновь будет радовать яркостью окраски. Обширность модельного ряда продукции этой категории позволяет подобрать уникальные образцы для организации комфортного, функционального, и в то же время эстетичного рабочего места.


Минимализм и универсальность ― приоритеты, которым отдают предпочтение

Мебельная индустрия постоянно развивается. Мебельщики разрабатывают эргономичные конструкции, внедряют в них регулировочные механизмы, создают малогабаритные, легковесные модели. Благодаря этому, массивные столы-тумбы постепенно превращаются в раритет, уступая место разновидностям открытого типа и модульным конструкциям. Наиболее элегантно выглядят белые столы для офиса на металлических ножках.

Где купить белые офисные столы 3.jpg

В них нет встроенных секционных отделений с ящиками. Их отсутствие компенсируется полками, фиксируемые к стене непосредственно над настольной плоскостью; разнообразными надстройками; мобильными тумбочками, оснащенными колесиками. За счет этого экономятся полезные площади, облегчается интерьерное оформление. Ножки-опоры из металла способны выдержать повышенные динамические нагрузки.

Достоинства белоснежного декора крышки-столешницы очевидны. Он делает помещение фешенебельным. Визуально расширяется пространство комнаты. Достигается гармония с всевозможными разновидностями отделки стен, оконных проемов, потолка. Он дополняет не только классический, но и ультрасовременные стили (Хай-тэк, Модерн, Ар-деко).

Где купить белые офисные столы 2.jpg

Рекомендуемые товары:
Идеален для оператора
Ergostol Sector
Чёткие грани и идеальная плоскость. Никаких следов сварки! Разработан для оборудования практически любых офисов.
цена от
24 500 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
28 900 руб