Экран для стола с креплением

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

В последнее время все более актуализируется проблема оптимизации офисного пространства. Стремительно уходит время, когда структурные подразделения компаний размещались в отдельных помещениях. И наоборот, все чаще при организации рабочих зон применяется принцип open space (открытое пространство). Он предполагает, что сотрудники работают за одним либо несколькими столами, которые разделены экранами, имеющими специальные крепления.

Экран для стола с креплением.jpg

Экраны для офисных столов: отличное решение для оптимизации пространства офиса

Далеко не все сотрудники способны абстрагироваться от постороннего шума, который характерен для открытого офиса, и продуктивно работать в таких условиях. Многим просто необходимо личное пространство, где можно сосредоточиться. Это важно и при общении с клиентами, так как многие из них хотят обеспечить конфиденциальность информации. Многие проблемы организации относительно обособленных рабочих мест способны решить экраны для стола с креплением. Их часто устанавливают между несколькими столами, формирующими единую рабочую зону. Кроме того, их можно фиксировать, разграничивая бенч-систему на сравнительно обособленные участки. Немаловажно и то, что перегородки позволяют сэкономить. Действительно, гораздо дороже выйдет приобретение нескольких столов, нежели покупка бенч-системы и перегородок с креплениями.

Экран для стола с креплением 2.jpg

Экраны для офисных столов: кронштейны – основной способ крепления

Перегородки для офисного стола должны быть надежно зафиксированы, а для этих целей чаще всего используют системы кронштейнов. Тип, размеры и конструкция этой фурнитуры зависит от толщины перегородок, материала, из которого они изготавливаются и вида столов (бенч-системы, угловые либо прямые модели). Отметим, что некоторые кронштейны имеют дополнительное усиление, каковым может быть стяжка перегородок.

Если настольные перегородки достаточно тонкие (не более 6 миллиметров) и легкие, то применяют одиночные кронштейны. Комплект обычно включает фурнитуру, которая нужна, чтобы установить на столешницу крепление. К столешнице оно прикрепляется снизу, для чего используются винты и резьбовые втулки. Словом, чем тяжелее и массивнее перегородка, тем надежнее должно быть крепление.

Экран для стола с креплением 3.jpg

Материал, используемый для изготовления экранов

Как уже отмечалось, тип, а также необходимое количество креплений во многом зависит от материала, из которого изготавливаются перегородки. Итак, эти конструкции могут изготавливаться из следующих материалов.

  • Из закаленного цельного стекла, которое может иметь разную прозрачность. Чаще всего его тонируют или матируют. Установка таких перегородок не предусматривает наличия рам.
  • Из пластика, дерева или его производных (ДСП, МДФ). К столам их крепят при помощи рам и кронштейнов.
  • Из стекла, которое заключено в раму из алюминия. Стекло можно тонировать либо наносить на него различные рисунки.
  • Комбинированные. При их изготовлении могут использоваться разные материалы со вставками из винила или кожи.

Если вы желаете купить перегородки для офисного стола, заходите в интернет-магазин, выбирайте модель и делайте заказ.

Рекомендуемые товары:
Перегородка для стола тканевая
Перегородка для стола тканевая
цена от
6 990 ₽
Перегородка
Перегородки могут использоваться для формирования индивидуальных рабочих мест и рабочего пространства.
цена от
4 290 ₽