Длинный офисный стол

Комнаты, в которых проводятся презентации, совещания, конференции и другие крупные мероприятия, оснащаются предметами обстановки демонстрационного назначения. В последние годы практически ни одно заседание совета акционеров с приглашением инвесторов и потенциальных клиентов не обходится без использования медиа аппаратуры. В связи с этим, производители внедряют в длинный офисный стол специфические элементы, такие как интерфейс-розетки, коммутационные отверстия, кабель-каналы. Это повышает эффективность переговорного процесса и позволяет быстрее достичь договоренностей.

Длинный офисный стол.jpg


Мебель нового поколения и ее функциональные возможности

Бытует мнение, что столики с удлиненной столешницей-крышкой бывают только прямоугольной формы. И действительно, долгое время мебельная промышленность выпускала именно такие модели. Их конструкция была максимально проста, а дизайн лишен изысков. Они предназначались для плодотворной совещательной деятельности бизнес-партнеров. Сидящие за ними люди должны полностью сосредотачиваться на обсуждаемой проблеме и ничто не должно отвлекать их рассматриваемых тем.

Длинный офисный стол 2-1.jpg

С распространением сети Интернет и использованием ее для хранения и передачи информативных данных, во время переговоров все чаще стали пользоваться ноутбуками, современными широкоформатными Smart-панелями и т.п. Они помогают в ознакомлении участников с доносимой информацией. Соответственно изменился внешний вид меблировки, расширился ее функционал.

Предлагаются вариации с различной конфигурацией настольной поверхности. Она может быть традиционной (овальной, круглой, квадратной) или с оригинальными изгибами. Выбор длины столешницы зависит от того, сколько человек планируется разместить. Мебельщики ушли от стандартов и при выборе материала для ее изготовления. Наряду с древесным массивом, они предлагают изделия средней ценовой категории из пластика, ламинированного ДСП, МДФ. Получить дополнительную экономию при покупки позволят распродажи офисных столов.

Длинный офисный стол 2.jpg


Эстетика и эргономика ― факторы, влияющие на генерацию новых идей

Мебельщики постоянно расширяют ассортимент своей продукции. Они внедряют в нее повышающие эргономичность механизмы, устанавливают на колесики/ролики, выпускают трансформирующиеся/складные модели. Особое внимание уделяется качественным показателям: практичности, износостойкости, влагопроницаемости и т.д. Они отвечают всем требованиям СанПиНа и прочих Госстандартов.

Вне зависимости от целевого предназначения (для руководителя, сотрудников, совещаний-переговоров) все предлагаемые образцы обеспечивают комфортные условия труда. Их можно расставить в любой геометрии. Так, например, длинный офисный стол с округлыми очертаниями поможет создать атмосферу непринужденности деловой встречи. А небольшие конференц-столики с прямыми углами удобно соединять в единый квадрат, организуя корпоративный банкет.

Длинный офисный стол 3.png

Первое впечатление о состоянии компании складывается при осмотре интерьера помещения, в котором должен состояться разговор. Презентабельная мебель, стильная отделка стен, потолка и оконных проемов указывает на стабильность финансового положения.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Идеален для оператора
Ergostol Sector
Чёткие грани и идеальная плоскость. Никаких следов сварки! Разработан для оборудования практически любых офисов.
цена от
24 500 руб

Для деловых встреч
Ergostol Argument

Конференц стол «Argument» для деловых переговоров

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
76 800 руб