Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогДлинный офисный стол

Длинный офисный стол

Комнаты, в которых проводятся презентации, совещания, конференции и другие крупные мероприятия, оснащаются предметами обстановки демонстрационного назначения. В последние годы практически ни одно заседание совета акционеров с приглашением инвесторов и потенциальных клиентов не обходится без использования медиа аппаратуры. В связи с этим, производители внедряют в длинный офисный стол специфические элементы, такие как интерфейс-розетки, коммутационные отверстия, кабель-каналы. Это повышает эффективность переговорного процесса и позволяет быстрее достичь договоренностей.

Длинный офисный стол.jpg


Мебель нового поколения и ее функциональные возможности

Бытует мнение, что столики с удлиненной столешницей-крышкой бывают только прямоугольной формы. И действительно, долгое время мебельная промышленность выпускала именно такие модели. Их конструкция была максимально проста, а дизайн лишен изысков. Они предназначались для плодотворной совещательной деятельности бизнес-партнеров. Сидящие за ними люди должны полностью сосредотачиваться на обсуждаемой проблеме и ничто не должно отвлекать их рассматриваемых тем.

Длинный офисный стол 2-1.jpg

С распространением сети Интернет и использованием ее для хранения и передачи информативных данных, во время переговоров все чаще стали пользоваться ноутбуками, современными широкоформатными Smart-панелями и т.п. Они помогают в ознакомлении участников с доносимой информацией. Соответственно изменился внешний вид меблировки, расширился ее функционал.

Предлагаются вариации с различной конфигурацией настольной поверхности. Она может быть традиционной (овальной, круглой, квадратной) или с оригинальными изгибами. Выбор длины столешницы зависит от того, сколько человек планируется разместить. Мебельщики ушли от стандартов и при выборе материала для ее изготовления. Наряду с древесным массивом, они предлагают изделия средней ценовой категории из пластика, ламинированного ДСП, МДФ. Получить дополнительную экономию при покупки позволят распродажи офисных столов.

Длинный офисный стол 2.jpg


Эстетика и эргономика ― факторы, влияющие на генерацию новых идей

Мебельщики постоянно расширяют ассортимент своей продукции. Они внедряют в нее повышающие эргономичность механизмы, устанавливают на колесики/ролики, выпускают трансформирующиеся/складные модели. Особое внимание уделяется качественным показателям: практичности, износостойкости, влагопроницаемости и т.д. Они отвечают всем требованиям СанПиНа и прочих Госстандартов.

Вне зависимости от целевого предназначения (для руководителя, сотрудников, совещаний-переговоров) все предлагаемые образцы обеспечивают комфортные условия труда. Их можно расставить в любой геометрии. Так, например, длинный офисный стол с округлыми очертаниями поможет создать атмосферу непринужденности деловой встречи. А небольшие конференц-столики с прямыми углами удобно соединять в единый квадрат, организуя корпоративный банкет.

Длинный офисный стол 3.png

Первое впечатление о состоянии компании складывается при осмотре интерьера помещения, в котором должен состояться разговор. Презентабельная мебель, стильная отделка стен, потолка и оконных проемов указывает на стабильность финансового положения.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Petra

Стол Ergostol Petra

Стол Ergostol Sector

Стол Ergostol Sector

Стол Ergostol Click

Стол Ergostol Click

Стол Ergostol Argument

Стол Ergostol Argument

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 733
  • Добавлено за месяц: 12
  • Всего просмотров: 320 355
  • Просмотров за месяц: 303