Технический прогресс подарил человечеству множество сверхумных вещей. В их числе подстраивающиеся под потребности владельца очки, браслеты, часы, и даже дома. Настал черед и мебели. Купить ультрасовременный умный стол сегодня могут все желающие. От привычных образцов его отличает наличие нестандартных функций. Позиционируется, как полезный для здоровья мебельный предмет.

Умный стол.jpg

Умница Smart Desk: на что он способен?

Продвинутые модели обладают неограниченными возможностями. Их столешница поднимается на заданный пользователем уровень. Фиксируется в нескольких положениях. За ней удобно работать в позиции «стоя». Такой способ исполнения служебных обязанностей весьма популярен в европейских странах. Он позволяет выполнять монотонную работу в динамичном режиме. Это дает огромную пользу.

Разгружается мышечный корсет. Нагрузка равномерно распределятся на все группы мышц. Не нарушается кровоток. Сотрудник меньше устает. Сохраняет концентрацию внимания. Снижается вероятность ошибок. Производители не остановились на достигнутом. Они снабдили умницу-стол столешницей-крышкой, быстро возвращающейся в исходную точку. Устав стоять, посредством пульта или соответствующих кнопок работник опускает крышку. И продолжает трудиться «сидя». Следует отметить, что перемещение вверх-вниз осуществляется плавно и практически бесшумно.

В некоторых модификациях изменяется не только высота, но и угол наклона крышки-столешницы. За расширенный функционал их прозвали «Optimus Prime». И это вполне оправданно. Многие из них запоминают выполненные действия. Имеют таймеры. Благодаря этому, контролируется время, проведенное служащим «на ногах», и период просиживания. Можно устанавливать интервалы чередования позиционирования.

Умный стол 2.jpg

Рациональные Smart-столики: сфера применения

Еще совсем недавно умный рабочий стол приобретали в основном собственники бизнеса. Постепенно целевая аудитория расширилась. Они перешли в разряд бюджетных решений. Их все чаще используют в массовой застройке различных офисов. Востребованы они и при организации коворкинг-центров. Основу smart-table составляет модульная конструкция. Главная фишка предлагаемых вариаций ─ внедрение в систему кабель-каналов, выдвижных розеток, USB-hub, беспроводных Qi-зарядок.

Они позволят создавать эргономичные зоны труда. Отличаются лаконичностью дизайна и максимальной функциональностью. В них нет излишеств. Но есть все необходимое для продуктивной деятельности. Количество гаджетов и их разновидности выбирает покупатель. Вы сможете заказать светильник с мягким, безвредным для зрения свечением. Приобрести пенал с вращающимся закрытым контейнером, интегрируемые в раму колесные опоры и ряд других аксессуаров.

Умный компьютерный стол 3.jpg

Хотите заниматься любимым делом в комфортных условиях? Позаботьтесь об умном smart-столе! В нем все продумано до мелочей. Он эстетичен. Практичен. Надежен и абсолютно безопасен в эксплуатации. Все нужное находится под рукой. За счет четких настроек, не отрываясь от задания, можно встать и немного размять уставшие конечности и спину. Возможно синхронизация с разными фитнес-приложениями через Bluetooth-адаптер или Wi-Fi.

Также рекомендуем:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб