Столы с регулируемой столешницей

Рутинная работа в офисе считается одной из самых изнурительных. Выполняя ее, приходится долгие часы находиться в сидячем положении. От этого немеют ноги, устает спина. Чтобы избавиться от дискомфорта, служащим нужно периодически отрываться от занятий, покидать рабочее место и разминать затекшие мышцы. На это уходит не более пяти минут. Но потом нужно вновь сосредоточиться на поставленной задаче, найти ускользнувшую нить размышления. Мебельщики нашли отличный способ решения этой проблемы. Они создали стол с регулируемой столешницей, позволяющий работать не только в классической позе «Сидя», но и пока еще в не совсем привычной «Стоя». 

e37f244e7ca1155abbbdb0455bee9264.jpg


Рациональная эргономика ― идеальный способ сохранения хорошего самочувствия

В европейских странах владельцы компаний уже давно отказались от типовой офисной мебели. Ее заменили универсальные, легко трансформируемые модели столиков и стульев. Они оснащаются специальным подъемником, позволяющим подстраиваться под рост и комплекцию работающих. Преимущество меблировки этого вида оценили и многие наши соотечественники. Благодаря заложенным в нее настройкам, человек трудится в естественной позе. Он не сутулится, а, значит, улучшается его осанка. Дисплей ПК, документы находятся на оптимальном удалении от глаз, что снижает их утомляемость. Повышается работоспособность, улучшается настроение. Персонал меньше болеет. Снижаются затраты на оплату больничных листков.

Столы с регулируемой столешницей 5.jpg


Сфера применения

Очевидным достоинством этого мебельного предмета является универсальность. Располагая крышку-столешницу на разном расстоянии от пола, можно получить различные варианты: верстак, стенд, плоскость для размещения документации или монитора компьютера. При необходимости им можно оснастить площадку для организации мастер-классов, выставочный павильон, комнату для совещаний/переговоров. После окончания мероприятия его продолжают использовать по прямому назначению.

В отдельную категорию стоит выделить «растущие» столы-парты. Им отдают предпочтение не только руководители образовательных заведений, но и многие родители учеников. Они незаменимы, когда в семье несколько детей разного возраста. Не нужно покупать два разноуровневых экземпляра. Их заменит стол с переменной высотой столешницы. Кроме всего прочего, он еще и сэкономит свободное пространство малометражной квартиры.

Столы с регулируемой столешницей 6.jpg


Как он работает

Подъем крышки осуществляется механическим или электроприводным механизмом. Производители предлагают разнообразную продукцию. Например, изделия с опорами телескопического типа. Они могут подниматься вручную (посредством рычага) или с помощью электродвигателя. Отдельные линейки оснащены газлифтом.  Все разновидности абсолютно безопасны в эксплуатации.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
100 780 руб

Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Только сидя
Ergostol Regus T (Пилот Т) Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
69 660 руб