Стол трансформер со стульями

В настоящее время, когда создаются системы вроде «умного дома» и дистанционно управляемого бытового оборудования, настоящей мебелью будущего можно считать комплект, который составляют стол-трансформер со стульями. Именно такая комбинация позволяет навсегда оставить в прошлом многие из тех неудобств, к которым мы успели привыкнуть за годы.

Казалось бы, ничего особенного — просто небольшая разница по высоте и необходимость постоянно подстраиваться под эту разницу. Однако из-за этого кому-то приходится сутулиться, а кому-то — наоборот, вытягивать шею и спину. Минуты складываются в часы, а сутки — в месяцы и годы, проведённые в неправильном положении. Но теперь всех неблагоприятных последствий этого можно избежать.

Стол трансформер со стульями.jpg

Почему так важно, чтобы мебель для работы, учёбы и творчества была удобной

Независимо от того, чем конкретно вы занимаетесь, вряд ли можно представить ситуацию, когда неудобная или неподходящая мебель вам пригодится. И стол, и стулья, и любые другие предметы интерьера — всё должно соответствовать вашему росту и телосложению. Всё должно быть настроено так, чтобы вы ощущали себя максимально комфортно.

Школьникам и студентам, офисным работникам и фрилансерам, сотрудникам многочисленных творческих профессий приходится часами находиться в одном положении. Зачастую лишь изредка предоставляется возможность сделать перерыв. Поэтому важно, чтобы мышцы и суставы не затекали, не ощущали себя некомфортно.

Инженеры, которые разрабатывают мебельные конструкции, учитывают достижения науки и медицинские стандарты. Благодаря этому и удаётся со временем разрабатывать всё более совершенные мебельные комплекты. Комфортное самочувствие и правильное положение — залог того, что удастся сохранить здоровье и избежать так называемых профессиональных заболеваний даже при напряжённом графике.

Стол трансформер со стульями 2.jpg

Высокотехнологичная мебель необязательно должна стоить дорого — убедитесь сами

Ещё несколько лет назад трансформируемые конструкции разрабатывались преимущественно на заказ, из-за чего обходились дорого и создавали немало трат. Однако со временем технологии стали более совершенными и при этом доступными. У этого есть много положительных последствий, и одно из важнейших — снижение итоговой стоимости.

Возможность совершать покупку через интернет делает процесс заказа ещё проще и быстрее. Среди комплектов, которые предлагает производитель, представлено немало комбинаций. Все они различаются по дизайну, характеристикам и цене. Вы легко подберёте среди них то, что будет вас полностью устраивать, поможет сделать работу, учёбу и творчество наиболее продуктивным.

Стол трансформер со стульями 3.jpg

Мебельные тандемы, составленные столами и стульями, завоёвывают популярность, а более совершенные варианты сменяют устаревшие. И в учебном заведении, и в офисе, и в творческой студии, и где угодно ещё можно сделать работу продуктивнее и позаботиться о здоровье. Для этого достаточно купить стул и стол-трансформер, установить их, настроить и в дальнейшем подстраивать по мере надобности.

Рекомендуемые товары:
Стоя и сидя механика
Ergostol Smart
Стол на винтах, регулируемый по высоте от 72 см до 131 см. Подойдет для работы стоя и сидя.
цена от
15 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб