Стол руководителя премиум класса

Среди прочих предметов мебели в офис стол руководителя премиум-класса — один из ключевых. Подразумевается, что рабочее место начальника отдела или директора компании в целом — это не только часть обстановки, но и объект, формирующий имидж фирмы, её восприятие среди гостей, клиентов, партнёров. Что же подразумевает премиум-класс в данном случае?

Стол руководителя премиум класса .jpg

Место, где будут подписываться ключевые сделки

Традиционно много внимания уделяют подбору кресла, в котором будет сидеть руководящий сотрудник. Однако стол — это не только мебель для каждодневной работы. Это ещё и предмет интерьера, играющий основную роль при заключении контрактов и подписании важных договоров.

Стол руководителя премиум класса 2.jpg

Поэтому ориентироваться нужно не только на функциональность, практичность и удобство. Важно также подобрать модель, которая будет выглядеть достаточно респектабельно и эстетично, удачно впишется в существующее интерьерное решение. От того, с какой обстановкой сталкивается посетитель, входя в кабинет, зачастую зависит его восприятие компании в целом. Неважно, насколько это рационально. Важно, что так происходит, и поэтому необходимо использовать все средства положительного воздействия на гостей.

Если мебель в кабинете руководителя будет дешёвой или стандартной, типовой, то поневоле сложится впечатление, что дела у компании идут не очень хорошо, особо высоких доходов нет. А вот стол из массива древесины, конструкция с декором и современной фурнитурой — совсем другое дело. Внешний вид столешницы, полок, ящичков, приставок — негласный сигнал всем заинтересованным лицам.

Стол руководителя премиум класса 3.jpg

Конфигурация и размер

Стандартные рабочие столы для рядовых сотрудников, как правило, имеют типовую конфигурацию и сравнительно небольшой размер. Чем больше задач выполняет человек, сидящий за столом, тем больше аксессуаров и рабочих поверхностей требуется. В то же время можно варьировать конфигурацию: менять форму столешницы, количество и расположение ящиков, габаритные параметры. Директорский кабинет всегда больше и просторнее прочих, поэтому в нём можно без труда разместить даже модифицированный, укрупнённый стол.

На широкой столешнице можно разместить рабочий компьютер, стационарный телефон, письменные принадлежности, любые другие необходимые предметы. Премиальные решения подразумевают в том числе отсутствие необходимости экономить свободное пространство, возможность «развернуться», ни в чём себе не отказывая. Если сочетать это с изящными, нестандартными формами вроде плавного изгиба, а также с удачной цветовой палитрой — придраться будет не к чему.

Стол руководителя премиум класса 4.jpg

Современные производители предлагают различные решения для руководителей и ответственных лиц предприятий. Когда нужно закупить полный комплект мебели в офис или обновить что-либо из уже существующего, стоит сосредоточиться на подборе каждой модели по отдельности. Выбирая стол руководителя премиум, следует взглянуть на него глазами будущего посетителя, чтобы представить, какое впечатление кабинет будет производить на гостя.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 440 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
162 600 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 080 руб