Современный школьный стол

Современный школьный стол

Спрос на мебель для школ постоянно растет. Она закупается гораздо чаще, чем другие разновидности. Обусловлено это тем, что школьники относятся к ней не так бережно, как хотелось бы. Ученикам, особенно младших классов, свойственна чрезмерная подвижность. А еще они быстро растут. За стандартными партами им становится тесно. Появляется дискомфорт при выполнении заданий учителя. В корне изменить ситуацию поможет современный школьный стол.

Современный школьный стол.jpg

Что в нем особенного?

Ультрасовременный стол-парта отвечает требованиям ГОСТа и СанПиНа. Он изготавливается из экологически чистых материалов, обладающих повышенной прочностью. Конструкторы внедрили в его конструкцию регулировочные механизмы. С их помощью он подрастает вместе с ребенком и может использоваться на протяжении всего срока обучения. Причем поменять настройки и подогнать рабочее место под свои потребности подросток может самостоятельно.

Большинство интернет-магазинов, в их числе и Ergostol.ru, предлагают базовые модели. Их функционал можно расширить, оснастив подставками для ног, пеналами, приспособлениями для изменения угла наклона столешницы и т.п. Они подойдут для учебных заведений начального, среднего и высшего образования.

Предлагаемые изделия пригодны и для обустройства кабинетов информатики. В них предусмотрена возможность фиксации креплений для системных блоков, прокладки кабель-каналов, размещения полки под клавиатуру. С целью повышения электробезопасности в крышку-столешницу можно встроить USB-hub.

Современный школьный стол 2.jpg

Растущая парта-стол или обычный Table: мнение экспертов

Мебельные предметы для детей-школьников должны быть не только удобными. Необходимо, чтобы их конструктивные элементы обеспечивали естественность посадки. Ведь непоседы в течение 45 минут находятся в статичном положении. А это чревато появлением проблем со здоровьем. Согласно статистике, в 75 случаях из ста сколиоз развивается в возрасте от 7 до 12 лет. Из десяти детей у восьми диагностируется нарушение осанки.

Если учащиеся во время урока сидят неправильно, искривляется не только позвоночник. Резко снижается острота зрения. Неудобная поза приводит к повышенной утомляемости и снижению концентрации внимания. Хуже усваивается получаемая информация. Падает успеваемость. Поэтому медики настоятельно рекомендуют купить столы в современном стиле и установить их во всех образовательных учреждениях.

Современный школьный стол 3.jpg

Естественное позиционирование ─ залог хорошего самочувствия

Парта-трансформер ─ настоящая находка для родителей и тех, кто занимается меблировкой классных комнат. Она лишена острых углов. В ней нет выкручивающихся и травмоопасных деталей. Крышка-столешница идеально отполирована.

Сидя за ней, и первоклассник, и выпускник будут чувствовать себя комфортно. У них не возникнет напряжения в плечевом поясе. Стоящие на полу стопы и расположенные перпендикулярно бедрам голени способствуют равномерному распределению нагрузки на ноги. Спина выпрямлена. Школяры полностью сосредоточены на изучении материала.

Ищите практичный и безопасный в эксплуатации современный школьный стол? Загляните в каталог сайта. В нем представлены товары на любой вкус.

Рекомендуемые товары:
Для 2-6 ростовых групп
Kettler Cool Top

Стол трансформер для детей и подростков

  • Экологичные материалы
  • Безопасная конструкция
  • Гарантия: 1 год

под заказ

 
Для 2-6 ростовых групп
Ergostol Отличник

Детский регулирующийся по высоте стол с полками

  • Высота: 52-76 см
  • Фиксаторы в 5 положениях
  • Опора: L-образная
цена от
16 030 руб