Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогОбивка офисных кресел

Обивка офисных кресел

При изготовлении кресел и стульев для офисных помещений ткань для обивки имеет большое значение. Дело в том, что даже при самом бережном отношении обивочный материал истирается, поэтому при его низком качестве офисные кресла быстро приходят в негодность.

Обивка офисных кресел.jpg

Выбирая кресла для офиса, важно представлять, каким должен быть обивочный материал. Кресла могут быть обиты кожзаменителем или натуральной кожей, либо синтетической тканью, имеющей различную структуру и состав. При этом надо учитывать, для кого приобретается это кресло: для руководства, персонала либо клиентов.

У синтетики, применяемой в качестве обивки офисной и другой мебели, есть своя классификация. Так, композиционная многослойная ткань толщиной от 5 до 7 миллиметров, которая содержит как нетканые, так и тканые материалы, относится к категории TW. Благодаря хорошо подобранной композиции она обладает повышенной прочностью и воздухопроницаемостью. Кроме того, эта ткань износоустойчива и имеет отличный вид. Самую современную синтетику, которую отличает высокий уровень плотности и необычная фактура, относят к категории JP.

Обивка офисных кресел 2.jpg

У применяемой сегодня синтетики отличные качественные показатели: высокая прочность, устойчивость к износу, воздухопроницаемость, гигроскопичность, антистатичность. Помимо этого, мебель, обитая таким материалом, не требует тщательного ухода. Синтетические ткани (в соответствии с классификатором их относят к сериям JP и TW) состоят из волокон в разных сочетаниях, к которым обычно добавляют натуральные материалы. Их изготовление осуществляется с использованием различных методов плетения, кроме того, нити пропитываются специальными составами. Именно поэтому у синтетических материалов отличные эксплуатационные характеристики сочетаются с хорошими качественными показателями и высокой эстетичностью. Синтетикой обычно обивают стулья для персонала, а в некоторых случаях и кресла для руководящего состава.

Обивка офисных кресел 3.jpg

Достаточно практичным и не столь дорогим материалом является так называемая экокожа. Самая популярная ее разновидность – микрофибра, представляющая собой прочный, бархатистый на ощупь материал, который внешне очень похож на замшу. Помимо износостойкости и прочности, его отличает устойчивость к пилингу: то есть, на этой ткани не образуются «катышки». Пропуская воздух, этот материал не впитывает грязь и воду, поэтому за ним легко ухаживать. Таким образом, если вы хотите приобрести качественное, практичное и недорогое кресло для офисного помещения, кожзам может стать оптимальным вариантом.

Обивка натуральной кожей – прерогатива руководителей. Этот материал очень прочный, эффектный, он придает креслу респектабельный вид. Для усиления натуральной текстуры кожи ее перфорируют, тем самым подчеркивая естественный рисунок. Для того чтобы офисное кресло из натуральной кожи не теряло вид, за обивкой необходимо тщательно ухаживать, да и стоит такая мебель довольно дорого.

Обивка офисных кресел 4.jpg

Хотите приобрести кресло офисное, обивкой которого является кожзам, синтетический материал либо натуральная кожа? Купить его лучше всего в интернет-магазине, где представлены самые разные модели такой мебели.

Рекомендуемые товары

Kosmo

Kosmo

Ant

Ant

Florida T2

Florida T2

Rest

Rest

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 551
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 204 682
  • Просмотров за месяц: 771