Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 9-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город
ГлавнаяБлогКак правильно работать за регулируемым столом

Как правильно работать за регулируемым столом

Зачастую регулируемая мебель, в частности столы с запоминанием высоты, становятся основой продуктивной, эффективной работы, причём в самых разных направлениях. Иногда для требуемого результата нужна работа стоя, иногда сидя, а иногда вообще нужно менять положение тела в зависимости от того, какой этап актуален на текущий момент.

Именно из этого исходили дизайнеры и разработчики корпоративной мебели с полезными функциями. Высокие технологии внедряют, ориентируясь на открытия в области медицины, на новейшие тренды и на стандарты, которые ещё несколько лет назад даже не предполагалось разрабатывать, не то что внедрять. Поэтому сегодняшний производитель предлагает так много моделей эргономичной продукции, прежде всего умную мебель, регулируемые столы для творческих сотрудников и специалистов.

Как правильно работать за регулируемым столом.jpg

Для чего нужен столик с изменяемой высотой

Уровень столешницы — основной рабочей поверхности — определяет и положение тела. Следует отметить, что удобство всех выполняемых действий сильно зависит от роста и телосложения человека. Для кого-то установленное положение окажется идеальным, в то время как для кого-то оно будет неудобным, спровоцирует хроническую усталость и так называемые профессиональные заболевания.

Чтобы этого избежать, производитель внедряет в мебель возможность регулировать расположение отдельных элементов конструкции. В некоторых это делается вручную, в некоторых устанавливается электропривод. В любом случае важно, чтобы человек тратил как можно времени и сил на смену позиции. Ведь работа сидя может быть не только постоянной, но и временной. Что, если потребуется переключиться на работу стоя? Нужно обязательно это предусмотреть.

Среди выпускаемых моделей есть как бюджетные, так и усовершенствованные, с повышенной стоимостью и расширенным набором функций. В каждом случае для крупных организаций, небольших фирм и творческих мастерских подбирают мебель нужных габаритов, с предусмотренной функциональностью.

Как правильно работать за регулируемым столом 2.jpg

Больше умных технологий — выше итоговый результат

Повысить эффективность за счёт однократной инвестиции — привлекательно и для фрилансера, и для индивидуального предпринимателя, и для руководителя крупной фирмы. Вот почему на смарт-мебель стоит обратить внимание всем без исключения.

Сегодня мало какая работа обходится без компьютера, без работы с документами или другими бумагами. А если ключевым, центральным элементом офиса или мастерской является столик, то пусть он будет таким, чтобы продуктивность работы ни в коем случае не страдала.

Как правильно работать за регулируемым столом 3.jpg

Производитель готов предложить самые разные варианты конструкционных решений для работы сидя или стоя. В том числе есть немало моделей, которые можно регулировать в зависимости от собственных запросов и потребностей. Именно такой функциональностью обладает смарт-устройство, в котором задействованы новейшие технологии. Пример — стол с запоминанием высоты, который легче, чем его устаревшие аналоги, подстроить под собственные нужды.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Duo

Стол Ergostol Duo

Стол Ergostol Vida

Стол Ergostol Vida

Стол Ergostol Line

Стол Ergostol Line

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 1 033
  • Добавлено за месяц: 43
  • Всего просмотров: 632 877
  • Просмотров за месяц: 872