Где купить складной стол?

Удобная в использовании трансформирующаяся мебель пользуется огромным спросом. Она находит широкое применение там, где необходима оперативная организация трудовых мест, оборудование площадок для проведения презентаций, ярмарок-выставок и других мероприятий с привлечением большого количества участников. Многие потребители предпочитают купить складной стол и для домашнего пользования. Это ― отличное решение для малогабаритной городской квартиры. При необходимости его можно взять с собой и на дачу.

Где купить складной стол.jpg


Мебельное «лего»: в чем его преимущество?

Столики, которые можно быстро трансформировать, наиболее востребованы в кабинетах с ограниченным свободным пространством. В них предусмотрены специальные устройства, позволяющие изменять их пространственное положение. Мебельщики предлагают два типа продукции: с поворотной столешницей и со складывающимися под крышкой опорами. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Рассмотрим их.

Где купить складной стол 2.png

Модели с переводимыми в вертикальную плоскость крышками-столешницами относятся к категории стационарных. Они находят применение при обустройстве временных аудиторий для проведений семинаров, тренингов, симпозиумов, юбилейных торжеств. Их ножки-опоры снабжены колесиками, облегчающими перемещение. Благодаря им, можно компоновать переговорную/совещательную зону любой конфигурации и без труда освобождать помещение по окончанию собрания.

Вариации со сложенными под настольной плоскостью ножками ― идеальный вариант при подготовке выездных выставок-презентаций, слетов по обмену опытом работы и изучению передовых технологий, банкетов, корпоративов и т.п. Они легко штабелируются, что удобно для транспортирования и хранения. Стойки-опоры оснащены подпятниками, позволяющими нивелировать кривизну напольной поверхности.

Где купить складной стол 3.jpg


Где их можно закупить с минимальными затратами?

Раскладную мебель можно найти в любом мебельном салоне. Но они нередко работают по сложной схеме, получая товары через посредников. Решив приобрести стол складной недорого в Москве, лучше прогуляться по интернет-магазинам. Это не отнимет много времени. Приоритеты такой покупки очевидны. Можно сравнить цены и подобрать образец по приемлемой стоимости. Зачастую их ассортимент намного шире, чем в розничных торговых точках. К тому же, есть возможность заказать модель с формой столешницы-крышки по собственному эскизу, выбрать классический цвет или оттенок, подходящий к цветовой гамме интерьера.

Все предлагаемые изделия обладают безупречным качеством. Они надежны в эксплуатации, способны выдержать интенсивную нагрузку. Для их складывания не требуется особых усилий. Встроенный механизм трансформации выполняет эти операции в считанные секунды. Они компактны и легковесны. Их изготавливают из современных, износостойких и практичных материалов, продлевающих срок службы.

Где купить складной стол 4.jpg

Складывающиеся столики ― стильный элемент обстановки, дающий возможность рационально оформить переговорную или представительскую зону, исходя из поставленных задач. Они мобильны, функциональны и позволяют переоборудовать рабочие площади в соответствии текущему моменту.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб