Внедрение современных технологий — процесс, который на разных предприятиях идёт с разной скоростью. Где-то всё ещё считается, что стол с регулировкой высоты — не более чем каприз эпохи хай-тек. Хотя на самом деле многие пользователи приобрели такую мебель не только для работы, но и для домашнего времяпрепровождения.

Одна из отличительных черт современности — универсальность многих специалистов. Даже не говоря о фрилансе, можно привести в пример немало направлений деятельности, где приходится выполнять разные виды работы, чередуя их друг с другом. Если вы купите стол для работы стоя-сидя, то жалеть об этом вам вряд ли придётся.

Для чего нужен стол с регулировкой высоты.jpg

Где регулируемые столы актуальнее всего

В первую очередь мебель с возможностью регулировки востребована в офисах. Специалисты, которые постоянно переключаются между различными видами работы, задействуют такие столики, чтобы всегда занимать комфортное положение. То же относится и к рабочим местам, где разные люди последовательно сменяют друг друга.

Применяют подобную мебель и в мастерских, и во многих организациях. Фрилансеры, работники творческих направлений, офисные сотрудники по работе с документами — все трудятся эффективнее, имея возможность настраивать рабочее место под себя. Причём актуально это и тогда, когда в процессе используется оборудование вроде компьютера, и когда такого оборудования нет.

Для домашнего времяпрепровождения регулируемые столики также очень подходят. Выполнение заказов, обучение, игра — любой вид деятельности становится гораздо удобнее, когда рабочее место подстроено под исполнителя по максимуму. Специально для этого в конструкцию стола внедряют электроприводы и другие аксессуары, которые упрощают регулировку столешницы.

Для чего нужен стол с регулировкой высоты 2.jpg

Работать стоя или сидя теперь намного проще прежнего

Некоторые виды деятельности предполагают исключительно стоячее положение, некоторые — только сидячее. В некоторых случаях положение меняется. При отсутствии регулировки это создаёт лишние трудности, поскольку в любом случае возникает дискомфорт. Теперь же самочувствие в течение всего дня можно поддерживать на высоком уровне.

Когда нет чрезмерной нагрузки, настроение не портится, а работоспособность не падает. Благодаря столу с регулировкой высоты вы сможете избежать «профессиональных» патологий и сохраните здоровье, даже трудясь пять или шесть дней в неделю в течение полной рабочей смены. Ведь оптимизация самого трудового процесса — не единственное, что необходимо. Важно следить и за удобством рабочего места.

Для чего нужен стол с регулировкой высоты 3.jpg

Продажа подобной мебели ведётся напрямую, через интернет. Отсутствие посредников избавляет вас от необходимости переплачивать. Онлайн-заказ позволяет никуда не ездить лично. Так что купить стол для работы стоя-сидя вы можете по привлекательной стоимости за считаные минуты. Достаточно лишь зайти в каталог, подобрать подходящую модель по внешнему виду и по описанию, оформить заказ и оплатить его. Времени и сил с вашей стороны потребуется минимум.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus C
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Ergostol One Есть в шоу-руме
Компактный стол на одной опоре прекрасно подходит для экономии пространства и создания небольших рабочих мест.
цена от
33 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra X
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 129 см.
цена от
74 000 руб