Большой складной стол

Насколько актуален для современного офиса большой складной стол? Как показывает практика, чем дальше, тем более значимым может стать использование такой мебельной конструкции. И прежде всего — из-за возрастающей динамики производственных, учебных, корпоративных процессов во всех сферах.

Большой складной стол.jpg

Как современные тренды влияют на требования к мебели

Чем дальше, тем меньше у владельцев фирм и у сотрудников времени, которое можно было бы в полной мере назвать свободным. Рабочий график уплотняется. Там, где раньше допускалось прохлаждаться, сегодня необходимо продолжать действовать. В противном случае конкуренты будут действовать более эффективно, и это неизбежно даст себя знать.

Казалось бы, при чём здесь офисная мебель? Какая связь? Однако связь есть, и самая прямая. Прежде всего, это связано с затратами времени на подготовку пространства к проведению того или иного мероприятия: брифинга, презентации, совещания и так далее.

Большой складной стол 2.png

Если столик или тумбу нужно выдвигать, выкатывать, переносить с места на место — всё это расходует лишние ресурсы. Гораздо проще и удобнее, если можно просто разложить компактную конструкцию в ширину и в длину, тем самым создав достаточно пространства для работы. Именно к этому стремятся дизайнеры и конструкторы.

Размеры каждой конструкции в разложенном виде могут быть весьма и весьма впечатляющими. Вам не обязательно себя ограничивать. Выбирайте габариты в разложенном состоянии и в сложенном, исходя из того, какая площадь находится в вашем распоряжении. Можно предварительно произвести замеры, чтобы гарантированно не ошибиться.

Большой складной стол 3.png

Трансформация — экономически выгодная опция

Согласитесь, сложно оспорить преимущества, которые открываются сотрудникам организации, если они используют раскладную мебель. Ведь установленную конструкцию легко можно преобразовать, приспособив именно под ту задачу, которая должна выполняться именно сейчас.

Что это значит на практике? Прежде всего, что не нужно покупать несколько столиков — достаточно одного. Далее, нет нужды каждый раз тратить время на то, чтобы задвинуть или выдвинуть столик. Всё это экономит силы и время. Не требуется расходовать физическую энергию. Не надо ждать, пока пространство подготовят к предстоящему мероприятию. На подготовку тратится буквально пара минут.

Большой складной стол 4.jpg

Дополнительные преимущества обеспечиваются за счёт регуляторов, фиксаторов, поворотных механизмов. Каждую рабочую плоскость можно не только расширить или сузить, но и расположить под нужным углом. Всё это делает участников встречи максимально независимыми и свободными, позволяет полностью сосредоточиться на рабочем процессе.

Сегодня не обязательно даже идти или ехать в салон. Совершить покупку можно и в режиме онлайн. Например, у жителей и гостей Северной столицы есть возможность пользоваться интернет-магазином — благодаря этому складные столы купить в СПб значительно проще. Времени тратится меньше, а внешний вид, габариты и опции трансформера можно оценить заранее.

Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб