В современном мире нет места скучной мебели. Это касается не только предметов для дома. Владельцы офисных помещений тоже заинтересованы в приобретении ультрасовременных столов и стульев. Они предъявляют высокие требования к их качеству. При покупке уделяется внимание функционалу и габаритам. Ведь именно этим элементам обстановки отводится ведущая роль в обеспечении комфортной среды для служащих.

Угловой стол трансформер.jpg

Office-стол ─ незаменимая часть конторской обстановки

Подбирая модель, следует опираться на имеющееся свободное пространство. При его ограничении советуем присмотреться к компактным, легко трансформирующимся моделям. В широком ассортименте они представлены на сайте. В их числе раскладные модификации, угловой стол-трансформер и пр. Любой из них подойдет для организации зоны труда, комнаты для посетителей, кабинета начальства. Особый интерес представляют угловые вариации. Они предполагают наличие двух столешниц одинаковой или разной длины.

Их ширина достаточна для размещения оргтехники. Благодаря эргономичному профилю, все необходимые вещи находятся на расстоянии вытянутой руки. Сотрудникам не нужно за ними тянуться. Качественная фурнитура надежна в эксплуатации. От преждевременного износа защищает специальный кант по краям.

Работник может трудиться за ними не только сидя, но и стоя. Он сам выбирает наиболее подходящую для себя позу. Во время работы он не испытывает дискомфорта. У него не затекают конечности. Отсутствуют неприятные ощущения в пояснице и боли в спине. Перевод крышки-столешницы на нужный уровень осуществляется плавно и абсолютно бесшумно. Достигнуто это внедрением в конструкцию электроприводных подъемников. Диапазон подъема варьирует в разных (от 65 до 130 см) пределах.

Угловой стол трансформер 2.jpg

Дизайн: его влияние на продуктивность

Сфера применения transformer-столиков обширна. Им отдают предпочтение при обустройстве офиса со сменным графиком. За ними могут работать специалисты разного роста. И для каждого обеспечиваются оптимальные условия труда. Их используют в учреждениях, деятельность которых связана с приемом граждан.

Выпускаются разнообразных форм, размеров. Оригинально смотрится овальный стол-трансформер с регулировкой высоты. Он демонстрирует солидность и финансовую состоятельность предпринимателя. За ним не стыдно вести переговоры с партнерами или спонсорами. Проводить собрания акционеров. Принимать потенциальных инвесторов.

Повышенной прочностью обладают изделия на металлокаркасе. Они изысканны и элегантны. И Т-образные и П-образные опоры отлично вписываются в любой интерьер. Выдерживают интенсивную нагрузку. Настольная плоскость не прогибается под тяжестью размещенных электроприборов. Подъемные механизмы снабжены системами аварийной остановки. Функционируют в безопасном режиме. В них предусмотрена защита от самопроизвольного опускания. В некоторых сериях имеются кнопки памяти, экран с текущим показателем высотной позиции, клавиши со стрелочками «Вверх»/«Вниз».

Угловой стол трансформер 3.jpg

У вас остались сомнения? Позвоните нам! Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором.

Также рекомендуем:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
163 140 руб