Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 9-18 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогУгловой стол директора

Угловой стол директора

Кабинет начальника ежедневно посещают десятки людей, включая стратегически важных клиентов, деловых партнеров и потенциальных инвесторов. Здесь решаются многие вопросы деятельности фирмы, поэтому к его меблировке нужно подходить со знанием дела.

Угловой стол директора.jpg

Угловые столы для руководства: удобство и презентабельность

Стол занимает центральное место в интерьере кабинета начальника, поэтому своей конструкцией, дизайном и внешним видом он должен приковывать внимание посетителей, отличаясь при этом солидностью и презентабельностью. Кроме того, поскольку руководитель компании, организации либо учреждения проводит за столом довольно длительное время, его стол должен отличаться удобством, а это во многом определяется его функциональностью. Именно поэтому большую популярность приобрели регулируемые по высоте модели, позволяющие работать и в сидячем положении, и стоя.

Сегодня многие выбирают угловой стол директора, ведь он не только в полной мере отвечает всем вышеперечисленным требованиям, но и отлично вписывается в интерьер кабинета, органично сочетаясь с другими предметами мебели.

Угловой стол директора 2.jpg

Угловые столы для руководства: особенности конструкции

Модели углового типа имеют достаточно большие размеры столешницы, которая располагается с двух сторон, что очень удобно для работы, так как на ней можно поместить все необходимое. Например, на одну часть столешницы (боковую) можно поставить ноутбук (монитор), а на другой ее части (передней) работать с документами и общаться с клиентами. Кроме того, подобные столы имеют ящики, приставные тумбы и иные конструкции.

Угловые столы директора должны выдерживать значительную нагрузку, поэтому у них надежные опорные конструкции, материалом для изготовления которых чаще всего служат высокопрочные сплавы. Обычно подобные модели имеют три опоры: V-, O- или L- образного вида. Специальные приспособления (царга, траверсы, экраны) позволяют усилить жесткость конструкции. Металлические элементы для повышения износоустойчивости хромируются.

Угловой стол директора 3.jpg

Угловые столы для руководства: основные опции

Отличительной чертой столов для руководителей является широкая функциональность. Не являются исключением и угловые модели. Механизмы регулировки, имеющиеся у большинства подобных столов, дают возможность поднимать и опускать столешницу. Регулировка чаще всего электрическая (электромоторы обычно встраиваются в опоры), однако у некоторых моделей высоту изменяют механически (как правило, используется ручка-ключ). Угловые столы класса «Премиум» могут оснащаться блоком памяти: он позволяет запоминать несколько положений столешницы.

Зачастую угловые столы руководителя оснащаются приспособлениями, позволяющими работать с современными техническими средствами. К их числу можно отнести пропуски для кабелей, HDMI и USB разъемы, выдвижные розетки, кронштейны и иные крепления.

Кабельные каналы, имеющиеся почти у всех моделей, дают возможность скрыть многочисленные провода.

Желаете купить угловой стол руководителя? Сделайте это в интернет-магазине, ведь это просто, быстро и выгодно!

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Senate

Стол Ergostol Senate

Стол Ergostol Strateg

Стол Ergostol Strateg

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 954
  • Добавлено за месяц: 30
  • Всего просмотров: 563 925
  • Просмотров за месяц: 1 049