Одним из важнейших нематериальных активов любой уважающей себя компании является ее имидж. А его во многом формирует меблировка офисного помещения.

Любая фирма большинство важных стратегических и тактических вопросов решает в ходе переговоров. Для их оптимальной организации целесообразно приобретать особую мебель – столы для совещаний и переговоров.

Столы для совещаний и конференций.jpg

Переговорные модели: отличительные особенности

Так ли они необходимы столы для проведения совещаний, и в чем выражаются особенности?

Дело в том, что в течение переговорного процесса необходимо максимально сосредоточится на решении основных вопросов, не отвлекаясь при этом на возможные технические проблемы.

Столы для конференций характеризуются довольно значительными размерами, широкими функциональными возможностями, эргономичным дизайном, прочностью применяемых материалов и надёжностью конструкции. Помимо этого, данные изделия должны органично вписываться в интерьер помещения (как правило, их размещают в специальных переговорных комнатах).

Столы для совещаний и конференций 2.jpg

Переговорные модели: несколько слов об особенностях конструкции

Сегодня многочисленные производители предлагают самые разнообразные столы для ведения переговоров преимущественно зарубежных производителей, хотя можно увидеть и изделия, изготовленные отечественными фирмами. Приобрести их, как правило, можно в магазинах онлайн торговли, где они представлены в широком ассортименте.

Столы для ведения переговоров обычно рассчитаны на довольно значительное число участников. Именно по этой причине они исключительно надёжны. Их опорные конструкции выполняются чаще всего из прочных сплавов. Чтобы повысить износоустойчивость, большинство металлических элементов хромируется либо окрашивается особой порошковой краской.

Опоры могут быть О-, П-, Т- образного типа или иметь отдельностоящие ножки. Изделия порой состоят из отдельных секций, так что, в зависимости от количества участников, конференц-стол можно сделать больше. Есть модели, опоры которых расположены таким образом, что не мешают ногам участников. У многих изделий имеются особые приспособления – траверсы, экраны. Они необходимы для усиления жёсткости конструкций.

Столы для совещаний и конференций 3.jpg

Переговорные модели: функционал – главное!

Практически все современные столы для конференций обладают широчайшим функционалом. Некоторые модели оборудованы электромоторами и электрическим приводом, благодаря наличию которых есть возможность проводить регулировку высоты столешницы. Причем регулирование осуществляется нажатием кнопки, а на подъем и опускание затрачивается не более нескольких десятков секунд.

Отдельные модели являются складными. Они предназначаются для проведения выездных заседаний. Действительно, их можно оперативно складывать и легко транспортировать даже в небольшом грузовом фургоне.

Многие модели можно укомплектовывать дополнительными приспособлениями (к примеру, зарядками бесконтактными, блоками розеток, держателями, лючками, кабельными каналами).

Нужен большой стол для переговоров? Заходите в каталог нашего магазина онлайн-торговли.

Также рекомендуем:
Для деловых встреч
Ergostol Meeting

Овальный стол «Meeting» для эффективных заседаний

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
83 640 руб

Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб

Для обсуждений
Ergostol Social

Круглый стол для переговоров и обсуждения текущих задач

  • Диаметр: 314 см
  • Гарантия: 3 года
  • Покрытие: ламинат

цена от
140 000 руб