Эффективность труда в немалой степени зависит от мебели, используемой в работе, которая должна отличаться высокой степенью эргономичности. Так, в последнее время широко востребованы столы-трансформеры, которые можно увидеть в офисных помещениях, а также домах и квартирах.

Стол трансформер на колесах.jpg

Трансформирующиеся столы на колесах: основные особенности

Основной особенностью столов-трансформеров является их способность изменять свою конфигурацию. Буквально за несколько секунд такую мебель можно трансформировать до неузнаваемости, при этом есть возможность менять размер столешницы, а также проводить регулировку других элементов изделия.

Компактные размеры, которые имеет стол-трансформер на колесах в сложенном состоянии, дают возможность использовать его в ходе проведения выездных мероприятий, к примеру, конференций, брифингов, мастер-классов. Подобные столы вполне можно перевезти даже в небольшом грузовом фургоне, а наличие колесиков позволяет в кратчайшие сроки организовать рабочее пространство практически любого помещения.

Трансформирующиеся столы могут быть не только рабочими, но и иметь двойное назначение. Например, некоторые офисные модели можно с лёгкостью трансформировать в компактный журнальный столик.

Стол трансформер на колесах 2.png

Трансформирующиеся столы на колесах: не забываем о надежности

В настоящее время в онлайн-магазинах можно купить столы-трансформеры на колесиках самых разнообразных моделей. Изделия различаются дизайнерской задумкой, стилевым решением, конструкцией, механизмом трансформации, а также рядом иных особенностей.

Трансформирующиеся модели отличаются прочностью конструкции, ведь им приходится выдерживать немалую нагрузку. Опоры, как правило, выполняются из металла либо особо прочных сплавов. В целях повышения износоустойчивости их обычно хромируют или покрывают порошковой краской.

Все критичные элементы трансформирующего механизма тоже изготавливаются из прочных материалов. Это не случайно, поскольку они должны выдерживать многочисленные циклы складывания и раскладывания. Что же касается столешницы, то материалом для её изготовления чаще всего служит ЛДСП.

Колёсики изделий для большей прочности оснащаются специальной усиливающей «юбочкой». Кроме того, для надежной фиксации на полу они имеют стопоры, а эластичная вкладка не допускает порчи напольного покрытия при перемещении.

Стол трансформер на колесах 3.jpg

Трансформирующиеся столы на колесах: механизмы трансформации

Столы-трансформеры могут быть оснащены самыми разнообразными механизмами трансформации. Есть модели, которые складываются путем поворота столешницы на 90 градусов и приведения её в вертикальное положение.

Нередко можно увидеть изделия, опоры которых складываются вовнутрь. Эти столы наиболее компактные. У многих моделей есть возможность удлинять столешницу, при этом центральная часть остается неподвижной, боковые же опускаются вдоль опорных конструкций вниз. Помимо этого, существует немало других механизмов трансформации, однако встречаются они не столь часто.

Вы решили купить стол трансформер на колесах? Сделайте это приобретение в нашем онлайн-магазине, тем более, что выбор у нас очень большой, а цены демократичные.

Также рекомендуем:
Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб