Стол с приставкой для кабинета начальника

Рано или поздно интерьер любого офисного помещения требует обновления. Развивается бизнес-предприятие. Растут его доходы. Да и мода постоянно меняется. Появляются более стильные материалы, совершенствуется мебель. Чаще всего модернизируется рабочее место босса. Ведь оно ― своего рода визитная карточка фирмы. Модной тенденцией современности является использование быстро собираемых конструкций, ярким представителем которых можно считать стол с приставкой для кабинета начальника. Это ― главенствующий атрибут, демонстрирующий статус компании, привлекающий внимание посетителей и задающий тон всему происходящему.

Стол с приставкой для кабинета начальника.jpg

Брифинг-приставка ― функциональное дополнение, повышающее солидность

В современном офисе приставной столик можно назвать стратегическим объектом. Им пользуются при проведении совещаний-оперативок с ведущими специалистами. Он необходим при организации встреч с деловыми партнерами, инвесторами. В его функции входит расширение полезной площади столешницы, придание завершенности создаваемому стилю дизайнерского оформления, экономия бюджетных средств. Благодаря этому изделию, можно без лишних финансовых затрат расширить переговорную зону и провести в комфортных условиях официальное мероприятие.

Стол с приставкой для кабинета начальника 2.jpg

Столик-приставка может быть фигурным, прямоугольным, квадратным или угловым; удлиненным или коротким; стационарным (на ножках) или мобильным (на колесиках). Он играет важную роль в реализации тактических планов руководства. В большинстве случаев за ним рассаживаются топ-менеджеры, приглашенные для анализа хозяйственной деятельности и разработки стратегии на ближайшую перспективу.

Где лучше всего приобрести этот лишенный изысков, облегченный вариант? Конечно же, в онлайн-магазине. В обычных мебельных салонах цена стола-приставки для начальника неоправданно завышена. В виртуальном же магазине и ассортимент значительно шире, и стоимость вполне доступна. К тому же не нужно никуда ехать, заботиться о доставке и сборке купленной модели.

Стол с приставкой для кабинета начальника 3.jpg

Вариации приставляемых конференц-столиков

Мебельщики выпускают разнообразные модификации этой разновидности своей продукции. В их числе монолитные и модульные образцы. В изготовлении опорной части используются супермодные металлы: алюминий и хромированная сталь. Крышка-столешница выполняется из относительно недорогих МДФ и ЛДСП, а также древесного массива. Все они отличаются безупречным качеством. Обработка антиперенами повышает их стойкость к возгоранию, а пропитка антисептиками делает практичными и продлевает срок службы. Комплектация надежными крепежными деталями гарантирует максимальную устойчивость даже при интенсивной нагрузке.

Стол с приставкой для кабинета начальника 4.jpg

На пике популярности находится стол с приставкой для кабинета начальника с расположением настольных поверхностей на разных уровнях. Ему отдают предпочтение директора с авторитарным методом управления. Он позволяет продемонстрировать властность и единоначалие, ориентирует коллектив на строгость контроля исполнения должностных обязанностей. За приставкой-столиком никто не трудится. Его предназначение ― обеспечивать удобства пришедшим на прием сотрудникам.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
209 600 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
227 060 руб