Каждая профессиональная сфера создаёт определённый набор требований. Больше всего их обычно в тех областях, которые имеют прямое отношение к работе с цифрами и точными данными. Например, стол для экономиста однозначно должен быть не абы каким. Важно подобрать такой предмет мебели, который позволит сотруднику полностью погрузиться в работу и сосредоточиться на ней вплоть до мелочей.

Разумеется, многое здесь зависит от компетентности и от личных способностей самого человека. Но дело не только в них. Дело ещё и в том, насколько ему удобно заниматься тем, чем он занимается. Например, когда на рынке появились регулируемые по высоте столы, это существенно упростило задачи, которые стоят и перед экономистами, и перед сотрудниками параллельных специальностей.

Специализированный стол для экономиста — больше не проблема.jpg

Как с помощью технологий повышают комфорт

Деятельность, которая имеет отношение к экономике, бухучёту и прочим подобным областям, весьма специфична. Но есть и другой факт: она разнообразна. На практике это означает, что человеку в какой-то момент может потребоваться совершенно другая обстановка — не та, которая была минуту назад.

К примеру, часть поставленных задач сотрудник выполняет с помощью компьютера. Потом ему нужно работать с бумагами. А затем возникает необходимость заняться расчётами с применением того или иного инструментария. Или изучить графические материалы. Или обсудить что-то с коллегой. В каждом случае будут различаться оптимальные для работы параметры. К примеру, необходимая высота столешницы.

Раньше приходилось или мириться с неудобствами, или для разных ситуаций задействовать разные предметы интерьера. Тоже не вполне удобно, особенно когда площадь ограничена. Сегодня на помощь пришли технологии. В частности, они позволили выпускать столы, которые регулируются по высоте. И многие проблемы остаются для экономистов в прошлом. Да и не только для них.

Специализированный стол для экономиста — больше не проблема 2.jpg

Эргономичность становится всё более востребованной

Чем прогрессивнее мышление человека, тем раньше он поймёт прямую связь между комфортом на рабочем месте и эффективностью труда. А когда речь идёт об экономических расчётах, бухучёте, да и в целом обработке точных данных — сомнений вообще не остаётся. Так что за эргономикой — вне всякого сомнения, будущее.

Предприятия, которые идут в ногу со временем, уже давно не приносят самочувствие и здоровье сотрудников в жертву попытке сократить расходы. Тем более что технологии продолжают дешеветь. Уменьшается себестоимость столов для экономистов и многих других «профессиональных» предметов интерьера. Покупать их всё проще. Предлагаемый производителем ассортимент всё шире.

Специализированный стол для экономиста — больше не проблема 3.jpg

Оценить различные модели высокотехнологичной мебели можно, даже не посещая магазин лично. Вполне можно воочию увидеть регулируемый по высоте стол на фотографии, ознакомиться с его техническими параметрами, сделать выбор и оформить заказ. Так что вздохнуть с облегчением могут и экономисты, и представители многих других профессий. Обустройство рабочих мест вышло на принципиально новый уровень.

Также рекомендуем:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Ergostol Tonus
Стол Ergostol Tonus для работы сидя и стоя, сочетает в себе большой подъемный вес и максимальную высоту
цена от
58 410 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб