Раскладной стол трансформер

Раскладной стол трансформер

Современные мебельные предметы позволяют рационально использовать пространство офисных помещений. Они обладают эргономичными свойствами, что обеспечивает комфорт при исполнении клерками служебных обязанностей. В их число входит и раскладной стол-трансформер, позволяющий оперативно переоборудовать кабинет, приведя его в соответствие с текущей ситуацией. Это дает возможность задействовать имеющиеся в распоряжении фирмы площади для решения различных задач.


Мебель-трансформер и сфера ее применения

Складывающиеся столики не являются «ноу-хау» мебельщиков. Ими пользовались в древние века и эпоху средневековья. Используемый в те времена принцип трансформации был далек от совершенства. Благодаря применению инновационных технологий, выпускаемые сегодня модели имеют компактные размеры. Они легковесны, мобильны и занимают мало места при хранении.

Их конструкция тщательно продумана. За счет этого достигается максимум удобств при эксплуатации. Оснащение колесиками дозволяет при необходимости без особых усилий перемещать их в любую точку комнаты. Чтобы защитить изделие от самопроизвольного смещения, колеса-ролики снабжены стопором. Он надежно фиксирует их в заданном положении и обеспечивает необходимую устойчивость. 

Выпускаются два типа столиков-трансформеров: с трансформируемой в вертикальную плоскость столешницей и со складными ножками. Первые разновидности востребованы при обустройстве лекционных залов, учебных аудиторий и т.п. Второй пользуется популярностью при организации выездных мероприятий по обмену опытом, проведении выставок-презентаций и корпоративных вечеринок на природе.


В чем ее преимущества?

Достоинства раскладных столов-трансформеров неоспоримы. Без приложения силы их можно переводить в лежачее или стоячее позиционирование, штабелировать или сдвигать. В школьных классах это облегчает выполнение влажной уборки, в офисе позволяет формировать оптимальную среду для плодотворной работы, в домашней обстановке создает условия для выполнения домашних заданий школьнику и при этом не загромождает комнату.

Раскладной стол трансформер 3.jpg

Их изготавливают из экологически чистых, высококачественных материалов. Они обладают повышенной прочностью, износостойкостью и практичностью. Для ухода за ними не требуется специальных химических средств. Их облицовка не покоробится от пролитой жидкости, температурного перепада и воздействия прочих негативных факторов. Они способны выдержать интенсивную нагрузку.

Ассортимент продукции достаточно широк. В него входят модификации с разнообразной конфигурацией столешницы-крышки. Многообразна цветовая гамма. Наряду с базовой расцветкой и классическими цветами предлагается обширный спектр оттенков. Можно заказать вариацию по индивидуальному эскизу. Несущие элементы выполнены из металла, что значительно повышает долговечность изделия. Умеренная стоимость товаров делает их доступными потребителям с любым уровнем доходов.

Вы ищите складывающуюся модель? Ознакомьтесь с фото, техническими характеристиками и отзывами, оставленными клиентами на сайте. Возможно, это поможет вам подобрать приемлемый вариант.


Рекомендуемые товары:
Складной
Ergostol Click Plus
Мобильный складной стол на колесах с изменяемым углом наклона столешницы.
цена от
24 900 руб

Складной
Ergostol Click

Стол-трансформер с фиксацией в вертикальном положении

  • Гарантия: 3 года
  • Ролики со стопорами
  • Вес рамы: 9-12 кг
цена от
17 900 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Складной
Ergostol Compact
Компактный стол со складывающейся столешницей позволит сэкономить пространство помещения.
цена от
15 900 руб