Модульные угловые столы

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за комьюетером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдет стол электро-регулировкой Start или Terra, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle

Меблировка небольших офисов имеет свои особенности. Ее атрибуты необходимо рационально расставить в ограниченном пространстве. При этом они должны быть функциональными и создавать комфортную среду для исполнения служебных обязанностей клерками. Идеальным вариантом для оборудования таких помещений могут стать модульные угловые столы. Они предоставляют возможность задействовать пустые углы, освободив для беспрепятственного перемещения сотрудников центральную часть. Их конфигурация, по сравнению со стандартными аналогами, позволяет сэкономить более 30% полезной площади.

Модульные угловые столы.jpg

Чем еще они привлекательны?

Эта разновидность продукции мебельщиков относится к разряду универсальной. В ней удачно совмещаются функции письменного и компьютерного столика. При использовании вспомогательного модуля с выдвижными ящичками можно сгенерировать комфортабельную зону для обработки бумажной документации. А дополнив креплением для системного блока, кабель-каналом и кронштейном для монитора обеспечить стабильность функционирования ПК и прочей оргтехники.

Модульные угловые столы 2.jpg

В числе неоспоримых достоинств и повышенная эргономичность, которой обладает модульная мебель и угловой стол в частности. За необходимыми для работы аксессуарами, размещенными на его плоскости, не нужно тянуться. Чтобы взять любой из них, достаточно протянуть руку. Столешница расположена на оптимальном расстоянии от пола. Выпускаются линейки, в которых предусмотрена регулировка ее высоты. Повышению эргономики способствует полукруглый вырез.

Предметы обстановки этого типа отлично сочетаются с разными деталями интерьера. Ими можно дополнить комплект конференц-столов. Они востребованы при обустройстве многоместных рабочих станций и бенч-систем. Все чаще их используют для организации участков индивидуального труда. Блоки-модули необязательно устанавливать в строго определенном порядке. Их можно менять местами. В результате получается оригинальное изделие, со своеобразным дизайном.

Модульные угловые столы 3.jpg

Экологичность ― важный критерий выбора

В мебельной индустрии используется различное сырье: древесный массив, МДФ, пластик, ДСП. Она различаются коэффициентами прочности и износостойкости, степенью практичности, а также входящими в них компонентами. Самыми безвредными считается натуральное дерево. Но и цена изготовленных из него образцов довольно высокая. А между тем, вредоносное воздействие отдельных составляющих современных материалов бюджетной стоимости сведено к минимуму.

Модульные угловые столы 4.jpg

Это достигнуто внедрением в производство прогрессивных технологий, позволяющих значительно улучшить качественные показатели. Благодаря им, ультрамодные изобретения конструкторов-мебельщиков не выделяют опасных для здоровья веществ. Они способны выдержать интенсивные нагрузки, что продлевает срок службы. Многогранность фактуры и многообразие цветовой гаммы повышает их конкурентоспособность. Уникальные модификации средней ценовой категории ― актуальное решение проблемы по оснащению бизнес-офисов предпринимателей различного уровня. Приобретая их, без лишних затрат можно грамотно обставить канцелярию и сформировать имидж преуспевающей компании.

Рекомендуемые товары:
Бенч система Ergostol Optima Bench UP
Электро-регулируемая бенч-система для работы стоя-сидя создана на основе Ergostol Optima
цена от
82 990 ₽